Citra Lulur Pearly White - Review Female Daily

Citra

Lulur Pearly White

Rp. 2.000

4.2

18
19
7
1
0

44 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurintan0219

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Nurintan0219 recommends this product!

harga nya bener-bener murah, aku dulu pake ini pas masih sekolah pas kulit masih dekil-dekil nya dan pengen putih tapi gak ada duit. aroma nya khas citra banget, busa nya sedang gak terlalu banyak. untuk mencerahkan menurutku kurang dibandingkan dengan sabun pencerah lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

sabun batang yang ada glitternya dikit. wanginya hampir sama dgn citra yg variant pearly body lotion, busanya lumayan banyak. & bantu ngebersihin badan, lebih pas lgi pake inj dilanjut dgn body lotion yang variant sama terus bkin cerah juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

Nunajma recommends this product!

Sabun murce dengan wangi yang persis kayak body lotionnya. Aku seneng banget mandi pakai dia, wanginya relaxing. Dia bentuknya sabun warna putih yang ada butiran scrubnya gitu, emang paling enak pake dia langsung gosok ke badan. Aku nggak begitu liat efek mencerahkannya sih, cuma kalau udah mandi pakai dia badan berasa bersih aja, ya karena butiran scrub yang tadi itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Mar 2021

devirapradina recommends this product!

sabun citra untuk semuanya baunya enak-enak dengan harga murah dan banyak ditemui di toko2 besar ataupun kecil, minusnya wanginya gampang hilang dan di kulitku gak bikin cerah dan bikin kulit lebih kering jadi perlu lotion setelah mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Azianaalhanif11

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

Azianaalhanif11 recommends this product!

Huhu ini kecintaan aku bgt, asli dia bisa nyerahin kalo selalu dipake pas mandi, ini wanginya enak bgt, aku selalu stok ini sama yang varian aloe vera di rumah, yg lebih affordable lagi ini murah bgt gesss, apalagi di shopee aku pernah liat harganya cuma sekitar 2k-3k aja❤️👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Lyanurvita12

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

Lyanurvita12 recommends this product!

sabun mandi dari aku kecil sampe sekarang😁 lama banget ya kak,harganya murah ,produknya mudah di jumpai di mana aja,baunya khas banget ,seger,ngebersihin kulit sih kalo pakenya rutin,banyak pilihan varianya dong ada yg kuning,hijau,pink kalo ga salah ..tp aku pakenya biasnaya yg pink

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2021

Gemblong recommends this product!

ini tuh sabun dari jaman aku masih remaja selalu pakai ini dan selalu di barengi sama body lotion yg pearly white jugakarena kalau tanpa body lotion kulit aku kurang lembab , untuk wanginya sih just so so aja, aku suka finnish ya yg ga bikin licin di kulit setelah dibilas, untuk pemakaian rutin sih menurut ku bisa mencerahkan ,eh tp ingat ya bukan memutihkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

errin

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Jan 2021

errin recommends this product!

Kalo dipake rutin dia bagus tapi harus dibarengi dengan pemakaian handbody soalnya di aku bikin kering. wanginya enak menenangkan dan busanya juga sedang gak terlalu banyak dan gak sedikit juga. kalo untuk memutihkan sih gak begitu terlihat cuman agak bersihan aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AngeliaDharmayanti02

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

18 Jan 2021

AngeliaDharmayanti02 recommends this product!

Produknya cocok, harganya murah pas banget di kantong, travel friendly, buat kulit lebih halus dan cerah, wanginya juga enak banget. Walaupun sabun batangan tapi tetep bagus. Ada varian lainnya juga yang tak kalah bagusnya kaya produk ini🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Citra Lulur Pearly White sabun mandi batangan ini biarpun harganya sangat murah dan terjangkau dan juga sangat affordable, tetapi nggak murahan ya...karena dengan sensasi pearly whitenya bikin kulit halus, lembut, cerah merona bagaikan mandi susu sesuai dengan klaimnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0