Castella Castella Whitening Bar Soap Rice Milk and Almond Oil - Review Female Daily

Castella

Castella Whitening Bar Soap

Rice Milk and Almond Oil

Rp. 11.000

3.5

0
1
1
1
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Josephine_gtnp

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

07 Feb 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

beli ini bukan Karena butuh tapi karena packaging nya ucul gambar sapi 🐄 ,wanginya juga enak banget mirip permen susu , aku ga berharap banyak sama produk ini .efek mencerahkan ga ada sama sekali aku rasain cuma lembut aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Oct 2020

desfindahrosier recommends this product!

Beli karena liat packaginya lucu gemes gitu. Wanginya lucu sih menurutku. Wangi susu yang agak asin gitu. Habis pakai ini badanku jadi wangi susu. wanginya lumayan nempel di aku. Apalagi kalau dibarengin sama body lotionnya. Udah dua kali beli. Awalnya beli yang coraknya hitam, yang kedua beli yang agak coklat2 gitu. So far aku suka dua2nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : giant

0

dheenonano

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Aug 2020

dheenonano recommends this product!

Nggak, nggak beli karena klaim whiteningnya, beli karena bungkusnya lucu gambar sapi 😳 Selama pake ni sabun di badanku B aja sih, lumayan ngelembapin, bikin halus, wanginya soft. Cuma entah kenapa jatuhnya malah bikin kulitku kusam (katanya whitening 😢 dih) walaupun udah apply body lotion. Dan ada rasa gatel² juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0