Biotalk.id Gentleman's Bar Rose - Review Female Daily

ADD

Biotalk.id

Gentleman's Bar

Rose

Rp. 45.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jan 2019

Varian rose ini sangat segar tapi sayang malah bikin rambutku rontok :( Trus untuk membuat "busa" nya juga lumayan susah banget kalau pakai varian ini. Jadi kayaknya aku gak bakal pakai varian all purpose bar yang ini lagi.

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Nov 2018

Claim nya multifungsi untuk badan, rambut dan wajah. Aku ngga pernah coba untuk rambut atau wajah sih, hanya badan saja. Dan aku suka wangi mawar jadi suka coba produk rose. Wanginya enak sih, ga nusuk. Bar soap ini menurutku agak lebih foaming dibandingkan varian cream ... Read more

0