Biotalk.id Exotic Herbs Soap - Beauty Review

Biotalk.id

Exotic Herbs Soap

Rp. 45.000

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KhairunnisaAndini

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Aug 2022

KhairunnisaAndini recommends this product!

Kalau kalian duga sabun ini kasar, kalian salah🤧Super halus dan lembut tapi Exfoliating nya tetep dapet! Bulir Oatmeal dan bubuk Kopi Robusta dgn kadar kafein yg tinggi beneran ngebantu untuk angkat sel kulit mati. Sedangkan Honey & Milk ngebantu untuk tenangin kulit dalam satu waktu🤯 Setelah dibilas pun masih sedikit feels licin karena lembab, gak keset. Sabun ini bantu banget halusin tekstur badan, bekas jerawat punggung, dan lembabin kulit. Wanginya juga semerbak banget🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

awkwardgeek

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Mar 2020

awkwardgeek recommends this product!

i really really really love this soap. aku pake sabun ini tiap pagi both untuk badan + wajah. walaupun no significant effect, tapi aku merasa sabun ini pas aja buat wajahku, ga bikin kering tapi at the same time feel "bersih" nya dapet banget. dia juga ada semacam scrub gt yaa di sabunnya dan menurutku ga ganggu sama sekali. di badan enak, di wajah enak, huhuuu luv banget banget sama sabun ini. no negative effect sama sekaliii. oh not to mention the scent yaaan herbs banget! you either love it or hate it. berasa di spa 🤤 yang suka bau2 herbs wajib cobaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

12 Jun 2019

Wanginya rempah banget, kayak lagi di spa or tukang urut tradisional gitu hehe.. Ini salah satu varian bar soap Biotalk yg melembapkan selain creamy almond milk. Soalnya varian lain menurutku masih kurang melembapkan. Overall sabun ini ok, cuman aku lebih suka dia gak perlu ada scrub halusnya, karena nge-scratch jerawat badan yg sedang dalam masa penyembuhan, jadi malah gak sembuh2.

0

Jianvasya

19 - 24

Dry, Light, Warm

24 Apr 2019

Sabun rempah rempaah, wanginya enaaak bgt. Kayak aroma terapi gitu, sabunan juga wanginya super relaxing bgt. Aku pakainya cuma untuk badan dan ini melembabkan, ga ada sensasi kering atau keset gitu. Sama kaya coffee scrub ini juga ada scrub dari rempah rempahnya itu. Oh iya ini aku pakainya di potong jadi 4 bagian, soalnya kebesaran kalau ga di potong. Sepertinya ini juga cocok untuk kulit badan yg sensitif.. Untuk harga segitu worth it lahh..

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.9(10)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Shinzui Garden of Naeem Midnight Gardenia

5(1)

Garden of Naeem

Midnight Gardenia

Shinzui
Shinzui Garden of Naeem Taifi Rose

5(1)

Garden of Naeem

Taifi Rose

Shinzui