Biotalk.id Honey Goatsmilk Oatmeal Soap - Beauty Review

Biotalk.id

Honey Goatsmilk Oatmeal Soap

Rp. 45.000

4.0

2
0
0
1
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kartika_ll

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Jan 2022

Kartika_ll recommends this product!

My must have body soap, kalau gaada ini gak tau dah ni badan ekzimnya udah seberapa parah, awalnya aku kira badan aku emang klo stress bakalan gatel2 kering bersisik dan kadang merah gitu, ternyata setelah lama kelamaan eh walaupun gak stress ttp aja gatel, udah gitu paling gatel kalau setelah mandi, terus karena sering banget aku garukin jadinya lama kelamaan kulit keringnya jadi rada menghitam, aku search lah di google product untuk bikin kulit kayak kulit aku itu meredah, dan yap setelah 1 bulan pemakaian baru berangsur2 membaik dan sampai skrang udah gak pernah gatel2 lagi as long as aku pake sabun ini. Bukannya lebay, tapi emang sengaruh itu ke aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

07 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Jadi waktu itu kulit aku kering banget, sampe kemuka muka, infonya sih ini bagus untuk kulit yang kering dan eksim gitu, sabunnya wangi banget, tapi ini bebas dari parfum, paraben dan sls gitu, dan bisa di pakai di muka, aku potong2 dadu sabunnya, buat di muka, kerasa muka aku perih dan semakin kering, kayaknya aku gak cocok buat di muka, jadi aku pakein aja ke badan, dibadan juga gak yang lembab gimana gitu, sama aja sama sabun bar di pasaran.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

babyylove

30 - 34

Combination, Light, Neutral

18 Jun 2019

kulit badan aku emg dr dlu kering, makanya 4 bulan yg lalu aku kena eksim. tp aku belum ngeh kalo aku kena eksim saat itu, ngiranya cuma gatal biasa. awalnya kaya luka kecil tp krna suka ku garuk jd nyebar seleher penuh. eksim ini sumpah gatel banged, apalagi kalo lagi keringetan ya Allah ya robbi, perih luar biasaaa. baca2 d google, dr artikel yg aku baca kalo aku kena eksim, dan hrus ngehindarin produk sabun yg ada SLS nya. searching2 d shopee nemu lha sabun ini. ukuran nya lumayan gede, masih ada busanya tp ga yg melimpah banged kaya sabun konvesional. baunya enak tp ga nyengat. ada campuran oatmeal madu sma susunya. dan yg pasti gara2 sabun ini eksim aku berangsur2 sembuh. wlopun masih ada sisa2 bekasnya sih tp much better. plusnya dr sabun ini skrang kulit aku jd lembab ga kering kaya dlu. mgkin krna d bantu sma handbody dan banyak mnum air jga sepertinya.

0