Brightening Bar Soap - Review Female Daily

ADD

Beleaf

Brightening Bar Soap

Rp. 19.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
babydoll8

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

25 Apr 2019

1st impression waktu coba sabun ini.. wanginy agak kurang selow she menurut aq tapi emg dibadan udahannya berasa halus.. tapi kok aq lama2 tiap habis mandi aplgi ud gitu keringetannya bdanny jadi suka gatel2 gerenyem2 gimana gitu. Oh iya btw badan aq tuh tipikel yg sangat sensitif bgd dan sbnrnya g gtu bisa gonta ganti sabun .. so aq simpulin kayak... Read More

female-daily-user-image
unnimuhhadi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Mar 2019

Eksfoliasi rutin lalu pakai sabun ini, sebulan sudah kulit badan cerah senangnya 😍 Sabunnya lembut banget, aromanya pun lembut bikin relax. Pricey dikit sih tp ada efeknya gmn dong huhu, cocok sudah 😍😍

female-daily-user-image
rubbyrizky

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Jan 2019

Pakai sabun ini karena sebelumnya aku coba pakai bodylotion terlebih dahulu. Karena teracun sama embak2 SPG nya akhirnya aku beli, biar aku dapat hasil yg maksimal kalau pakai sabun nya. So far so good sih aku pakai nya. Dan efeknya juga tidak terlalu signifikan. Tapi lumayanlah untuk dapat wanginya yg segar

female-daily-user-image
salmanurhasna

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

Sabun mandi andalanque πŸ’• udah repurchase 5 kalian dan bakal terus repurchase.. kenapa? karnaaaa bantu mutuhin badan sih di aku.. dibantu juga pake body lotionnya.. sabunnya wangi.. enak parah pokonya!

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO