Bee & Flower Bee and Flower Sandalwood soap - Review Female Daily

ADD

Bee & Flower

Bee and Flower

Sandalwood soap

Rp. 10.000

4.1

56
70
30
1
0

157 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anandaaaaptri21

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

anandaaaaptri21 recommends this product!

05 May 2020

iseng aja waktu pas belanja kebutuhan bulanan keinget sabun abis dan pengen gantii ke sabun yg ada parfume nyaa gt trs kata ibuku ini itu wangi nya enak bgt trs fresh gitu, trs aku cobaa dan benerr ajaa wangi bgt enak tp gabikin kulit kering gt pas udh mandii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Estervrnc

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Estervrnc recommends this product!

05 May 2020

tau sabun ini pertama kali dr mamaku. katanya wanginya enak gt. yaudh akhirnya nyobain dan ternyata emg bener wanginyaa enak seger gt dan tahan lama wanginya. cm emg harganya agak mahal dibanding sabun lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

maretagii

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

maretagii doesn't recommend this product!

29 Apr 2020

aku tau sabun ini karena mama sering banget beli sabun ini, baunya aneh menurut ku aku gak suka, terus bikin kulit kering entah ini tu sabun apa akupun gak pernah liat kalau mama aku engga beli. haha.kalau bisa sih sebenarnya gamau pakr sabun ini wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fairuzzahira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fairuzzahira recommends this product!

27 Apr 2020

Pertama kali beli karna mama cerita dulu papa sering pake sabun ini. Wanginya enak banget, maskulin tapi ga juga. Waduh ngerti ga tuh? Wanginya lumayan tahan sih dan ga nyengat sama sekali tapi emang gue prefer sabun yang kayak gini supaya wanginya ga nabrak sama body l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

windusiadari

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

windusiadari recommends this product!

03 Apr 2020

sabunnya wangi banget, jadi bikin rileks. Aku dah gunain dari kecil. kulit juga nggak kering. Harganya emang agak mahal sedikit. tapi sesuai dengan hasilnya, aku seh rekomendasi kalau kamu cari sabun dengan wangi lembut. Karena ada kandungan glycerin cocok buat yang pun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mitapunov

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

mitapunov doesn't recommend this product!

26 Feb 2020

sabun legend!! jaman masih kecil dulu emak aku suka bgt beli sabun ini, aku nyebutnya sabun tawon, aku ga suka sabun ini baunya bosenin, terlalu soft lebih suka wangi seger kaya lux gitu padahal ini sabunnya lumayan mahal ya tapi aku ga suka, sebel bgt kalo ada sabun in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ga tau emak beli dimana

0

rismahndynii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rismahndynii recommends this product!

24 Feb 2020

suka banget sama sabun satu ini, karna wangi nya ituloh soft banget. dan bikin kulit jadi lembab dan halus. wkwk dan yang penting gak bikin kulit jadi kering. repurchase? tentu wkwk. dan sabun ini mudah didapat juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

hafsahriutami

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

hafsahriutami recommends this product!

25 Jan 2020

sabun favoritenya papa aku dr jaman aku kecil smpe sekarang kadang msh suka aku pake, suka sm baunya berasa bgt habis mandi, aromanya seger sabunnya ga cepet cair dan ngebilasnya gampang ga licin di badan dan kerasa lembab ga bikin keset atau kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

jella07

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

jella07 recommends this product!

15 Jan 2020

Sabun kesayangan mama papa.. wanginya itu lho, long lasting banget, ga bikin kulit kering juga. buat nyari sabun ini juga ga susah, mau di department store atau di mini market, pasti ada sabun ini....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ratu Department Store

0

Bamkeys

Oily, Medium Light, Cool, 35 - 39

Bamkeys recommends this product!

12 Jan 2020

Ini sabun dari jaman SD udah hadir, kalo lg ke supermarket nemu belilah, bagus juga di kulit, smells nya seger di kulit ga kering and baunya long lasting 😁...... karena kulitku kdg up and down jd emg hoby gonta ganti sabun mandi... dan kalo lg ‘kangen masa kecil’ palin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.9(10)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Citra Lasting White Soap Bar Bengkoang

3.6(116)

Lasting White Soap Bar

Bengkoang

Citra
BYREDO LA TULIPE Bar Soaps

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO