Bee & Flower Bee and Flower Sandalwood soap - Review Female Daily

Bee & Flower

Bee and Flower

Sandalwood soap

Rp. 10.000

4.1

72
78
32
1
0

182 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

2 days ago

Vhya_Ahmad recommends this product!

ini sabun yang melegenda banget yah dari zaman aku masih kecil sabun ini udah ada dan varian ini yang paling banyak dipasaran (oh ya aku sempat baca bahwa dia ternyata ada varian lainnya); kemasannya khas banget warna coklat ke emasan, wanginya juga manis yang menyegarkan dan lumayan awet wanginya setelah mandi, sabun ini juga jenis yang keras, maksudnya kalau kena air dia gak cepet meleleh kayak sejenis sabun Dove gitu; dengan harga yang terjangkau worth to buy and try sambil bernostalgia sama masa kecil 🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Shine

Dry, Light, Warm, 35 - 39

24 Apr 2021

Shine recommends this product!

Ini sabun legendaris banget dari jaman aku SD, bahkan sampe sekarang papaku masih pake. Wanginya enak banget, sabun batang yg wanginya paling enak yg pernah aku coba. Dulu waktu SD karena belum kenal parfum, setiap mandi aku sampe pake sabun ini 2 lapis tiap mandi, karena bikin harumnya lebih awet dan ga bau matahari 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Suka banget sama sabun ini, baunya khas banget dan aku suka. Kebetulan aku selama ini gabisa pake sabun mandi dewasa biasa karena kulitku bakal jadi kasar. Tapi kalo pake sabun ini tuh engga. Wanginya yg khas itu juga strong tapi bukan yg menyengat aneh gitu. Abis mandi pun masih kecium baunya. Tekstur bar soapnya juga lembut dan kalo dikasih air tuh mudah “mencair”, ga perlu effort banyak udah bisa disabunin ke badan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

FachriatulMila

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

FachriatulMila recommends this product!

sabun mandi yang cocok untuk kulit telapak tanganku yang sensitif sama beberapa sabun. baunya wangi, harganya juga murah, gampang didapatkan juga di supermarket. cintaa bangettt sama sabun batang inii ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2021

devirapradina recommends this product!

sabun jadul jaman mamaku muda atau mgkin lbh dari itu. wanginya awet dan baunya enak2 bau2 mahal, harganya murah dgn kualitas bagus, gampang ditemui kalo di pasar tradisional atau supermarket lokal, gak bikin kulit kering, terpercaya krn udah berpuluh2 tahun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

charezia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Jan 2021

charezia recommends this product!

sabun kesenengan mamak ku ini. hahahaha wangi dan ga bikin eneg wanginya. cuma aku ga begitu suka sabun batangan sih. bikin lembab juga kecintaan sabun keluarga ini. hehehe masih ada ga sih produk ini dipasaran kok aku ga pernah liat di indo atau alpa ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayumoidady

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

28 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

sabun yang udah lama bgt taunya, kensl produk ini karena ibu dan tante sama ayah juga sering pake ini,, sebelum sabun cair banyak dipasaran,, dulu taunya sabun ini sama dettol,, wanginya lembut,ga bikin kulit kering banget,,dan kemasan nya dr kertas,berasa lbh sayang bumi aja pake ini😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

deeatiara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Dec 2020

deeatiara recommends this product!

my fav! wanginya kalem, menenangkan, dan bagiku termasuk awet. jujur dulu ga pernah baca nama brand atau keterangan sabunnya, nyebutnya sabun tawon gitu aja. ternyata merknya bee and flower dan aromanya sandalwood. wah panteees aku suka banget wanginya. terus juga harganya masih masuk akal dan sabun ini ga bikin kulitku kering. untuk ganti-gantian kadang aku pake merk zen yg aroma sandalwood juga. karena dua-duanya bisa menenangkan hati gitu ceritanya.. hehe semoga ada terus :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Vennessakrisma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

Vennessakrisma recommends this product!

Mbakku sering pake, dan kalau lagi di desa sabun ini memang disukai banget. Bahkan buat hadiah, baunya mirip minyak tawon dan menurutku buat anti nyamuk gitu. Harganya super terjangkau dan awet. Kalau efeknya sih ya mungkin cuma membersihkan aja, tapi produknta bagusss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kebvokecil

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

18 Nov 2020

kebvokecil recommends this product!

jujur sih pernah pakai ini karena bokap yang suka, alhasil mau ga mau di rumah pada pakai ini hehehe 😅😅 Tapi untuk ukuran sabun batang, dia terlihat exclusive menurutku. warna sabunnya coklat, ada tulisan2 china gitu, trus wanginya juga enak, busanya banyak dan setelah pakai ini kulit terasa segar layaknya pakai sabun-sabun yang lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next