Asepso The Antiseptic Soap - Review Female Daily

Asepso

The Antiseptic Soap

Rp. 10.000

4.3

117
91
31
7
1

246 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alalia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

alalia doesn't recommend this product!

waktu itu daerah dada aku bruntusan kaya jerawat kecil gitu. panik takut nanti nyebar ke area lain terus akhirnya nyoba pake sabun ini. wanginya kaya wangi obat gitu tapi kl untuk aku sih ga terlalu menganggu bgt wanginya. bruntusan aku jg jd berkurang sedikit tapi masih tetep ada terus bruntusannya dan bekasnya jg ilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

eci_cokollis

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

25 Feb 2021

eci_cokollis doesn't recommend this product!

aku kira bakalan cocok karena banyak review bagus, tapi ternyata gak di kulit aku buat keluhan jerawat punggungku, dia bikin kering jerawat lama, iya betul. tapi karena ada ingredients "palm oil" dia juga bikin jerawat baru bermunculan. jadi hati² ya girl bagi kalian yg menghindari ingredient "palm oil" asepso ini dia punya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

fazranas recommends this product!

must have product untuk yang sering alergi! walaupun wanginya chemical tp hasilnya sebagus itu.. pemakaian sekali dua kali buat alergi jadi byebye✨ sempat selalu bawa ini kemana-mana sampai wangi tas ku jadi wangi sabun ini padahal masih dlm kemasan blm dibuka (kabur ga tuh jamur dalam tas🥲)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

sundaceh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Feb 2021

sundaceh recommends this product!

Wanginya mengingatkan pada wangi-wangi sabun hijau jadul hhe... tambah kayak ada wangi wangi betadine gitu, tapi aku suka sih kayak berasa bersih dari kuman aja ni badan hha... dan ini lumayan ngaruh buat jerawat di punggung dan gatal-gatal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

zairaputri

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Feb 2021

zairaputri recommends this product!

Sabun holly grail untuk kulit gatal gatal.. ga tau lagi mau terima kasih sama founder sabun ini. Rasanya abispakai sabun ini tu bersih higenis, bau nya memang bau obat, tapi ampuh banget. Buat yg suka sabun kesehatan yg tidak mementingkan bau, pasti suka deh sama ini. Untuk harga sedikit lebih mahal daripada sabun batang kesehatan umumnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2021

devirapradina recommends this product!

sabun anti gatal-gatal dan anti jamur. pakai sabun ini gak bikin bau badan dari pagi sampe sore, gampanh ditemukan di minimarket atau swayalan besar, harga cukup terjangkau tapi versi mahalnya sabun kodok yang ijo itu ada 4 kotak, sabun ini bikin kulit kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lyy_a

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Feb 2021

lyy_a recommends this product!

Sebenernya udah make dari lama, tapi make kalau pas lagi gatel galet atau kulitku lagi bermasalah. udah habis lebih dari dua batang, dan sekarang lagi make lagi. Warnanya hijau, busanya juga. wanginya kaya obat tapi ga bikin enek. abis make badan jadi seger dan lumayan buat ngurangin gatel gatel dan jerawat punggung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotek gondang

0

Derahmania

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

Derahmania recommends this product!

SABUN TERBAIK UNTUK YANG KULITNYA SEDANG BERMASALAH. sumpah aku pernah jamuran karna mandi cuma 1x sehari dengan kegiatan yang sibuk dan berkeringat. akhirnya di rekomen ini sama dokter, cuman agak susah nyari nya. dia warnanya ijo tua gitu, kaya serem kalo diliat wkwk terus wanginya wangi antiseptik gitu lah u know. terus dipakrnya gapake spons, langsung aja pake ke kulit, di diemin busanya 5 menit terus baru bilas. dan jamur aku 1 bulan sembuh, padahal estimasi dari dokter nya 4 bulanan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

revameliana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

revameliana recommends this product!

sumpah, awalnya aku udh putus asa krn backne ku yg sll muncul lg dan lg. aku udah pake sabun mulai dri yg mahal, pake ini itu tp gangaruh. akhirnya aku cb lah pake produk ini, mumpung mudah didapat jg dan murah. eh ternyata cocokk, dia menghilangkan dan mengempeskan backne ku. yaampunn. gatau udh pake brp batang, krn sampe skrg pun aku pake sabun ini bcz kulit ku yg gampang sensitif dan ini recommend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

izsazafira

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

izsazafira recommends this product!

BUAT YANG GAMPAG ALERGI DAN PUNYA KULIT SENSITIF PLIS INI SABUN OKE BANGET. aku tuh dulu hampir tiap hari gatel-gatel trus sama kakakku disuruh coba pake sabun ini. serius deh, dari stu gatel-gatelku udah berkurang bangettt. dan lucu bgt ini sabun, warna ijo kan nah busanya nanti jg jadi ijo hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0
Prev
Next