The Antiseptic Soap - Review Female Daily

ADD

Asepso

The Antiseptic Soap

Rp. 10.000
4.1

162 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

59

3 Stars

27

2 Stars

7

1 Star

0

3.5/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
tatatu

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

Ini enak bgt sih wanginya asli, kek bau2 higienis gitu *apaansi. Sabun ini tuh kek bener2 deep cleansing. Abis pake ini daki2 di badan langsung rontok semua. Gatel2 jerawat segala macem langsung gone.

female-daily-user-image
windaliffia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Jul 2019

gilasih ampuh bangettt. aku pake ini pas mandi sehari hari buat redain jerawat punggung, dan ternyata work donggg seneng. jerawat langsung pada kempes dan jarang lagi munculnya. pernah pake juga untuk bersihin suatu organ karna gatal2 dan senengnya lagi dia ampuh juga buat ngatasin semua permasalahan kulit wuhuu. tapi emang baunya lumayan nyengat s... Read More

female-daily-user-image
rismahndynii

Dry

Medium

Warm

19 - 24

24 Jun 2019

sabun yang selalu ada waktu pergi dalam jangka waktu lebih dari seminggu, soalnya suka gatel2 padahal air pegunungan kalo lagi ke vila di puncak, suka kesal sih, tapi kalo pake ni produk gatal2 hempas tak bersisa, apalagi kalo di gabung sama air yang di tetesi dettol, gak sering ya, cuman kalo bepergian aja, tapi sudah mandi super duper kering, jad... Read More

female-daily-user-image
widiadnyani

Dry

Medium Light

Cool

18 and Under

12 Jun 2019

Sabun ini wanginya ter the best banget deh gak bisa jelasin gimana tapi wanginya benar benar bikin relaks gak bikin kulit kering dan harganya juga murah gampang banget dicarinya di Indo**rt dan Alf**art dan gak tau ini sugesti atau apa tapi kulitku kalau pakai sabun ini jadi keliatan cerahan gitu jadi aku highly recommended produksi k ini

female-daily-user-image
vinsia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

Sabun penyelamat ketika jerawat punggung merajalela. Selalu beli sabun ini ketika jerawat punggung lg kumat aja, tp untuk sehari2 mah engga. Asa bersih aja gitu kalau pake sabun ini. Ga ada bau apa2 sih menurutku. Harganya juga murah banget hehe, repurchase kalau mulai jerawatan lg

female-daily-user-image
nukefrnd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

short story, kulitku sensitif terus waktu tk aku pulkam ke jogja ikut saudara kekali hampir tiap hari, main di hutan juga nyari hewan yang di sebut 'bapak pocong' tapi aku sampe detik ini gatau nama asli hewan itu. terus pulang jakarta aku gatal-gatal kaya cacar tapi bukan cacar, akhirnya jadi koreng hiii menyedihkan seperti dikutuk karna sekujur t... Read More

female-daily-user-image
putriissh

Oily

Light

Neutral

18 and Under

06 Jun 2019

habis pake ini badan kerasa bersih banget sihh💖 trus nggak ada baunya jugaa, dia penolong aku banget kalo habisa seharian aktivitas diluar, keringetan gitu trus aku gampang gatel-gatel karena keringet sendiri trus aku pake ini ngga gatel lagi seneng bangeett❤️😭😭 mana murah banget jadi nge stock banyak banget dirumaah

female-daily-user-image
ribkanov25

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

ini sabun penolong d saat badan semua gatal2 dan bentol2 di seluruh kaki. baunya sih engga banget aku juga gatau itu wangi apa tapi untuk menghilangkan gatal2 bisaa banget dan murah yang pastinyaaaaaaa

female-daily-user-image
alfiafia36

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 May 2019

dulu dipaksa pakai sabun ini gara gara gatal ditangan dan kaki yang ngga sembuh sampai merah semua, baunya ngga enak banget mirip bau sabun pembersih kamar mandi. tapi seminggu dipakai lumayan terasa efeknya

female-daily-user-image
bintsamiran

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 May 2019

Ini semacam sabun penyelamat kalo misal badan lagi masalah. Gatel gatel, biang keringet atau bruntusan kaya sekarang, aku pasti balik ke sabun ini. Wanginya kaya bau obat, sebagian orang mungkin ga akan suka sama sabun ini, tapi aku malah suka dan nyaman nyaman aja sama sabun ini. Ga bikin kulitku kering, malah jadi lembab kulitku.

similar products

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji

2.8(9)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO

Prev
Next