Asepso The Antiseptic Soap - Review Female Daily

Asepso

The Antiseptic Soap

Rp. 10.000

4.3

126
106
34
7
1

273 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DefiPaujiah99

Combination, Light, Warm, 19 - 24

19 hours ago

DefiPaujiah99 recommends this product!

Selalu pake ini kalo kulit lagi sensi.. sabunnya lembut dan membantu menghilangkan kotoran serta memberikan perlindungan terhadap kuman. walau baunya aku kurang suka tapi worth it bgt.. harganya juga terjangkau dan mudah ditemukan dimanapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sftrh99

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2021

sftrh99 recommends this product!

Sabun yg aman di kulit sensitif kaya aku setelah sabun z3n,warnanya ijo, wanginya gak terlalu wangi si tp gpp 😁. Entah bakal repurchase atau balik lg ke sabun lama, keduanya sma" bagus buat badanku ...................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Pake ini karna di suruh mama ku sih, kalau ada jerawat punggung atau gatel gitu aku suka pake dia bau nya kayak sulphur kalo gasalah ya tapi emg dia lumayan ampuh untuk ngatasin jerawat punggung atau gatal2 gt tapiii dia juga bikin kulit jadi keringggg jadi aku pke nya sesekali ajaa kalo emg lg butuh bgt dan harus pale lotion yang moisturizingg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

aisst

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2021

aisst recommends this product!

Aku pake ini saat ada jerawat di punggung. Warnanya hijau, wanginya agak mirip obat gitu menurutku. Setelah mandi pake ini ngerasanya kulitku keset dan kering gitu. Untuk jerawat punggung lumayan bikin calm sih, tapi ga bisa mencegah jerawat baru.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fikarifqaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2021

fikarifqaa recommends this product!

kalau kulit kalian sensitif,gampang gatal gatal dan punya jerawat punggung bakalan cocok sama sabun ini.kulitku kering dan sensitif gabisa pakai sabun yg ada SLS/wewangian gitu pakai ini jadi membaik, gada gatal2 lagi,gabuat kulit aku kering.ibu aku jg gt,ada jerawat punggung dan gatal2 sembuh pake ini.aromanya ya aroma sabun obat,lucu si warnanya hijau kayak hulk 😅😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nurulmaw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jul 2021

nurulmaw recommends this product!

Saat gatal-gatal alergi atau karena cacar dulu aku pake ini, harganya affordable mudah ditemukan di tradisional market, warnanya ijo bentuk batang busanya banyakkkkk dan warna ijo juga wkwk baunya bau antiseptik gitulaaah ga enak banget, bikin badan keset

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SalwaCahyaR

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Jun 2021

SalwaCahyaR recommends this product!

Dulu pas masih kecil pernah beli ini dan ampuh banget buat biang keringet di leher, sekarang aku beli lagi untuk masalah backne tapi sayangnya kurang manjur. Bau nya agak aneh tapi ga masalah si buatku, sabunnya mild banget dan ampuh buat bersihin kotoran di badan, sabun ini paraben free dan mengandung bahan antiseptic juga, bentuknya batangan jadi ku saranin buat personal use aja jgn buat bareng-bareng wkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Moelilunik

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2021

Moelilunik recommends this product!

Wanginya wangi sehat gitu ya wangi antiseptik,warna nya warna ijo tua sampe busa nya pun ijo tua,aku pake ini karna ada masalah jerawat punggung,tapi diaku ini kurang efektif untuk menuntaskan jerawat yang dipunggung tapi aku suka karna wanginya ini wangi “sehat” wkwk jadi aku pake aja sampe habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

khalisaah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2021

khalisaah recommends this product!

Gila!!!!, bagus bgt buat alergi atau biang keringat. btw aku di saranin mama pake ini, waktu biang keringet gede-gede di leher. tapi waktu pake ini emang ngebantu bgt, ilang semua dah bekasnya. tapi emang bau bangat, waktu mandi bau nya aneh. but kalau udah biasa gak terlalu kecium kok aneh bau nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

josua_648

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

30 May 2021

josua_648 recommends this product!

produk nya bagus wanginya kyk wangi obat gitu tidak ada Paraben dan enak sih kalau dipakai cocok waktu untuk kulit alergi aku pernah pake waktu alergi gk bisa lake sabun sembarangan jadi coba pake ini tapi sembuh juga harganya terjangkau kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next