Asepso The Antiseptic Soap - Review Female Daily

Asepso

The Antiseptic Soap

Rp. 10.000

4.3

121
100
32
7
1

260 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nahdahin

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

nahdahin recommends this product!

sabun ini ampuh buat atasin permasalahan kulit badan. pas aku back acne aku pake ini, emang ngebantu banget atasin itu. trs dia juga bikin aku ga gatel2 karena debu. ibuku juga pake karena kulitnya sensitif jd pake ini dan emg work sih. aromanya kaya obat gitu tp enak menurutku hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

oimei_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

oimei_ recommends this product!

Beli ini karena lagi ada masalah jerawat punggung yang masih gatal dan merah² gitu. Setelah pakai ini jerawatnya cepet ilang cuma minusnya agak lama buat ilangin bekasnya.Busa dari sabun ini sedikit, bau pertama kali seperti bau rumah sakit. Tapi hidungku masih bisa toleransi sih. Oiyaa sabun ini gabikin kulit kering. Di combine sama bath gloves dari tbs juga mantul banget. Kulit jadi lebih alus bgt bgt 😭 setelah mandi, huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

salwaatzil_H

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

7 days ago

salwaatzil_H recommends this product!

Beli inih karna kulit aku suka ruam gatel2 gituh nah jadi deh milih si asepso ijo inih karna dia juga klam nya antiseptik . Pas di pake si gak nimbulin efek yg gak enakk di badan. Busa nya juga gak terlalu banyak dan gk ada wangi2 yg aneh aneh . Pemakain seminggu lebih gatel2 di kulit badan aku mulai berkurang . Cuman setelah sabunan pake si asepso inih dia bikin kulit jadi kering gtuh jadi harus cepet2 pake body lotion. Overall suka sama si asepso ijo inih harga nya yg murah dan bisa di temuin dimana ajah .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Maulidyacp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 May 2021

Maulidyacp recommends this product!

beberapa bulan terakhir pake sabun ini untuk bodywash. sebenernya dulu udah pake tapi nggak serutin sekarang, karena katanya dia bagus buat back acne. Baunya khas sulfur gitu, cukup bikin kulit kering, di jerawat juga dia bikin jerawatnya cepet kering. Menurutku, ya lumayan lah buat jerawat. Tapi nggak bisa 100% ngilangin, cuma untuk menghambat biar ga makin banyak juga jerawat yang tumbuh sekaligus dia membantu buat jerawat cepet keringnya. Buat badan gatal gatal juga oke menurutku. Mungkin butuh lebih lama lagi pemakaiannya. Harganya juga affordable dan gampang dicari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

05 May 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

awalnya beli sabun ini buat cuci tangan karena pandemi ini, sabunnya warna hijau gelap, wanginya wangi obat gitu di aku gak terlalu mengganggu, saat cek review teman-teman disini banyak yang bilang bisa buat jerawat badan dan gatal-gatal juga, aku belum sempat cobain kalo buat badan, kemaren dipakai buat cuci tangan tok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mehmakanterus

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 May 2021

mehmakanterus recommends this product!

Sebelum covid aku lumayan sering pakai asepso ini untuk kulitku yang kayaknya jamuran tapi ternyata alergi, katanya sih bagus untuk antiseptik gitu.... setelah covid aku sering pakai buat cuci tangan saja dan kadang untuk mandi jika habis praktek atau dari tempat ramai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

jika kamu punya masalah jamur di area badan ini solusinya wkwkwk. busanya ga terlalu banyak tapi gentel banget bersihinnya. walau aromanya amat sangat tidak enak tapi mujarab membantu membunuh jamur nakal wkwkwk. btw ini hasil setelah di pakai adalah keset jd harus buru" pake pelembab biar ga kering kulit lu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Rizkianadivi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

27 Apr 2021

Rizkianadivi recommends this product!

aku kira bakalan cocok karena banyak review bagus, tapi ternyata gak di kulit aku buat keluhan jerawat punggungku, dia bikin kering jerawat lama, iya betul. tapi karena ada ingredients "palm oil" dia juga bikin jerawat baru bermunculan. jadi hati² ya girl bagi kalian yg menghindari ingredient "palm oil" asepso ini dia punya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

anared11

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

anared11 recommends this product!

Semenjak udah paham how to treat body acne akhirnya aku beralih ke sabun antiseptic si asepso ini. Menurut ku ga ada bau yang aneh bgt dan hasilnya kl abus pake ini badan ngerasa bersih ajaaa gitu, ditambah lg aku pakenya dipakein sponge jadi busanya lumayan melimpah dan jadi tambah bersih aja. Kayanya perlu proses yang lama deh buat nyembuhin total body acne kuu especially bekasnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ellrahmaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

ellrahmaa recommends this product!

Dulu pakai ini pas badan lagi gatel². dan hasilnya cukup ampuh sih, ga gatel lagi dalam beberapa jam. terus wanginya enak meskipun wangi obat gitu tapi ngga ganggu. buat kalian yang nyari sabun untuk ngobatin gatal gatal cobain deh sabun asepso ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next