Asepso The Antiseptic Soap - Review Female Daily

Asepso

The Antiseptic Soap

Rp. 10.000

4.3

131
107
34
7
1

279 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Sep 2021

maharrani7 recommends this product!

Serius deh aku secinta mati itu sama sabun ini. Jerawat di punggungku itu hilang timbul hilang timbul, dan jerawatnya tuh sampai ke pinggul. Mengganggu dan sakit banget apalagi kalau lagi musim panas. Dulu aku pakai sabum kecantikan atau sabin sulphur biasa merk sebelah. Dikasihtau mama coba pakai Asepso, dan dalam jangka waktu empat hari jerawat punggungku benar-benar kering. Sekarang pegang pinggul pun udah nggak ada lagi jerawat kecil-kecil yang mengganggu itu. Pernah kehabisan dan nggak sempat beli, akhirnya pakai sabun sulphur yang ada di rumah, jerawatnya balik lagi dua hari kemudian. Jadi akan repurchase ini terus sih. Harganya juga murah, sekitar 7000-8000an dan awet juga. Aromanya kayak aroma obat-obatan gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

31 Aug 2021

mel_agian recommends this product!

Sejak pandemi ini, pengennya double cleansing. Double cleansing buat tangan. Sesudah pakai hand sanitizer terus di double pakai sabun antiseptik. Ya merk ini yang paling make sense, sejak jaman dahulu kala dah dipakai. Jadi sekarang mandi pun pakai sabun ini untuk rasa aman.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aneka Buana

0

26 Aug 2021

RahelSiagian recommends this product!

Ini sebenernya sabun yang biasa dipake bapakku. Tp ak suka sama wanginya soalnya seger gitu. Terus setelah ak pakai ternyata dia membantu dalam mengurangi back acne. Sebatas mengurangi ya, ga bener" bikin sembuh. Intinya imo ini sabun wanginya seger mantep

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lainnya

0

25 Aug 2021

sillyyy recommends this product!

sabun favorite keluarga (terutama ayah) bertahun2 beliau nyetok ini. dipake darii gue kecil. sabun warna hijau dan busa yg cukup banyak. wanginya ini yang khas! kalau ada masalah kulit pasti pakai sabun ini. lumayan ngaruh. wanginya walaupun ga harum bunga spt kebanyakan sabun, tetep nyaman dihirup, wanginya seperti obat gitu dan mungkin karena sudah biasa pakai dari kecil, jadi kalau pakai sabun ini nostalgia

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

04 Aug 2021

Juliedjauto recommends this product!

Ak punya banyak jerawat di punggung krn selama ppkm ini banyak di rumah dan abis keringetan lgs tiduran jd banyak banget tumbuh jerawat punggung. Akhirnya ak coba sabun ini, dia bisa mengeringkan jerawat punggungku. Lalu ak iseng coba di mukaku yg lg jerawatan krn hormon dan ada jerawat batu yg ga kempes2. Surprisingly dia bisa membuat jerawat di wajahku kalem, kering dan sudah kempes tinggal bekasnya saja. Jd ini produk holygrail banget buat ak, dmn ak sudah cba pakai skincare apapun, facial ga ilang2 jerawatku ternyata dgn sabun ini saja dia bs mengeringkan. Dan tidak tll bikin kering muka ku sih, tp ak tetap menggunakan pelembab spy gak kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aneka jaya

0

03 Aug 2021

cintialaura recommends this product!

ini sabun work bgt di akuu yang punya jerawatt punggung baunya emg gaenak kaya obat2 rempah gitu tapi lama kelamaan terbiasa jugaa sii menurutku dia tu worth it bgt dgn harganya yg segituu murcee bgt HUHUUU

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

29 Jul 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Selalu pake ini kalo kulit lagi sensi.. sabunnya lembut dan membantu menghilangkan kotoran serta memberikan perlindungan terhadap kuman. walau baunya aku kurang suka tapi worth it bgt.. harganya juga terjangkau dan mudah ditemukan dimanapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

13 Jul 2021

sftrh99 recommends this product!

Sabun yg aman di kulit sensitif kaya aku setelah sabun z3n,warnanya ijo, wanginya gak terlalu wangi si tp gpp 😁. Entah bakal repurchase atau balik lg ke sabun lama, keduanya sma" bagus buat badanku ...................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

13 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Pake ini karna di suruh mama ku sih, kalau ada jerawat punggung atau gatel gitu aku suka pake dia bau nya kayak sulphur kalo gasalah ya tapi emg dia lumayan ampuh untuk ngatasin jerawat punggung atau gatal2 gt tapiii dia juga bikin kulit jadi keringggg jadi aku pke nya sesekali ajaa kalo emg lg butuh bgt dan harus pale lotion yang moisturizingg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

06 Jul 2021

aisst recommends this product!

Aku pake ini saat ada jerawat di punggung. Warnanya hijau, wanginya agak mirip obat gitu menurutku. Setelah mandi pake ini ngerasanya kulitku keset dan kering gitu. Untuk jerawat punggung lumayan bikin calm sih, tapi ga bisa mencegah jerawat baru.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next