Asepso Sulphur PLUS Salicylic Acid Soap - Review Female Daily

Asepso

Sulphur PLUS Salicylic Acid Soap

Rp. 35.000

4.0

23
24
12
3
2

63 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

maharrani7 doesn't recommend this product!

Aku biasa pakai sabun Asepso yang warna hijau, untuk menghilangkan backneku yang parah banget. Nah waktu itu di DanDan lagi kosong stocknya, jadinya beli yang sulphur ini. Kebetulan waktu itu lagi ada jerawat yang cukup besar dan ada matanya di pipi. Iseng-iseng pakai sabun ini di jerawatnya. Rasanya periiiiih banget. Sayangnya, menurutku ini nggak cukup untuk mengobati backne aku yang emang parah banget2. Aku nggak akan repurchase. Udah jatuh cintanya sama yang varian warna hijau itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

21 Jul 2021

michelleanne recommends this product!

dari dulu suka bgtt pake ini buat wajahku, lumayan membantu ngehilangin jerawat dan bruntusan tp lama" ngerasa kering.. jadii aku pakenya sekarang buat badan dan oke oke aja, jeraawat di punggung sekarang udah gaada! wanginya sulfur tp oke lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

11 Jul 2021

mphiiw recommends this product!

Aku saranin sih ini ga di pake di wajah ya karna bakalan bikin kulit kering.. aku pake ini karna alergi ama busa shampoo yang baru aku pake (ga usah sebut merk yes) jadi karna busa badanku gatel-gatel trs jerawat punggung keluar alhasil aku nyari asepso ini ke Guardian dan alhamdulillah membaik.. jadi, sekarang pasti nyetok ni si asep kali-kali nanti alergi kumat👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

02 Jul 2021

nurulmaw recommends this product!

Jangan dipakai di wajah ya gais karena aku pakai ini di badan aja jadi keset banget, Saat gatal-gatal alergi atau karena cacar dulu aku pake ini, harganya affordable mudah ditemukan di tradisional market, bentuk batang busanya banyakkkkk dan baunya bau ga semenyengat yg warna ijo, ini baunya agak enak, bikin badan keset

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Apr 2021

lalajaehyunie doesn't recommend this product!

ini salah satu yg pernah bikin aku break out 2 bln aku nyoba sekali dan break out ga mereda , bksnya baru ilang setelah 4 bln break out. hati hati yg mau cb di kulit wajah ga recommend sih aku klo dipunggung mungkin membantu 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

15 Apr 2021

tiyaaa_ recommends this product!

baguss ni buat fungal acne di muka akuuu, aku makenya bentar aja siii. trus karena sayang daripada ga kepake aku kasi kakak akuu trus kan dia punya jerawat di punggung katanya bisa ilang gitu di diaaaaaa. pokoknya di muka aku bagus banget buat fungal acne

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2021

RikaAulya recommends this product!

Baguss untuk jerawat punggung, gak rekomen buat di wajah guyss karna bikin kulit kering dan ketarik. Tapi kalo buat di badan (jerawat punggung) mesti cobain sih. Sebagus ituu! jerawat punggung jadi mereda dan hilang satu persatu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

06 Feb 2021

dwksari recommends this product!

Mulai coba pakai ini gara-gara temen banyak yang rekomendasiin dan aku enggak berani coba diwajah jadi kupakai di badan karena jerawat punggungku lumayan banyak. Baunya bau obat aneh dan setelah dipakai kulit rasanya kesat kering tapi 3harian jerawatnya ikut kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

05 Sep 2020

niatania doesn't recommend this product!

pertama kali beli awalnya sih cocok,pas udah minggu ke 3 mulai muncul jerawat di pipi ,ganggu bnget sih but aku anak sekolah jd gak nyaman klo ada jerawat. tipe kulit ku berjerawat dan berminyak parah+pori besar besar bngettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : naga

0

28 Aug 2020

Fela recommends this product!

alasan ingin nyoba karena reviewnya bagus-bagus gitu. apalagi akhir-akhir ini ga tau kenapa aku ada jerawat punggung. baru pakai 5 harian jerawatnya udah pada kering. lanjut deh aku terusin sampe jerawat di punggung aku hilang semua. pokoknya rekomended banget deh. tapi untuk ngilangin bekasnya ga bisa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next