Asepso Asepso Fresh Fresh - Review Female Daily

ADD

Asepso

Asepso Fresh

Fresh

Rp. 7.5

3.8

1
4
3
0
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sunxkissed

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

sunxkissed recommends this product!

25 Nov 2019

wanginya enak seger gitu, bagus juga buat body acne beberapa kali pake langsung kempes. kekurangannya dia bikin keringgg banget jadi stlh mandi pake sabun ini aku selalu pake body lotion atau body butter

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

2

ameliyut

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ameliyut recommends this product!

11 Sep 2019

Produk ini ampuh buat jerawat di punggung aku, udah gak gatel lagi punggung aku, wanginya jg enak. Seger gitu, tp harus diimbangi pake body lotion yg bener-bener melembabkan. Karena di kulit aku produk ini bikin kering banget, jadi klo gk diimbanbo pake body lotion kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

1

Kartamelia21

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Jul 2019

aroma wanginya menyegarkan tapi sangat menyengat, harganya juga lumayan mahal untuk harga sabun batangan, karna biasanya aku pakai yang biru dan bosan dengan baunya jadi aku beli yang aroma ini tapi karna aromannya tersebut kulitku jadi beruntusan jadi aku ga akan membe ... Read more

0

Wenawey

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

22 Jun 2019

Sabun mandi bar favorit keluarga, harum wangi jeruk segar, dengan warna bar orange cerah. Bagi yg hobi aktivitas outdoor, sepulang bertualang mandi dengan sabun bar ini rasanya segar, melunturkan segala debu tanah kuman dan bakteri. Sudah pakai asepso sejak kecil hingga ... Read more

0

Bintsamiran

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2019

Pake ini karena ade ipar salah beli, harusnya yang ijo. Badan lagi beruntusan, pake yang ijo tuh bener bener ngurangin gatel. Pas pake ini, biasa aja sih, tapi ga bikin gatel di bruntusan makin parah. Claimnya sebagai deodoriser, tapi wanginya biasa aja ga ada bau-bau y ... Read more

0

melindafirstania

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

25 May 2019

Sebenernya aku cukup suka dengan sabun ini, karena gak ada masalah yang ditimbulkan selama pemakaiannya. Back acne juga sedikit berkurang karna pemakaian sabun ini. Tapi tidak bisa mencegah datangnya back acne juga. Jd ku rasa concern sabun ini hanya untuk meredakan, bu ... Read more

0

meidahlia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

14 Apr 2019

aku cukup suka dengan produk ini dan beberapa sabun asepso lainnya. jadi coba-coba aroma lainnya karena yang hijau aromanya kurang enak dan aku lebih suka dengan aroma produk ini enak banget sesuai sama selera aku.

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2019

kecewa sama asepso yang ini, baunya gaada ga kaya namanya yg 'fresh', busanya kurang, lebih enakan pake yang asepso+, dan bikin kering bgt drpd yg ijo kalo di aku, gak terlalu ngurangin gatel juga, mengecewakan :(

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.9(10)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari
Citra Lasting White Soap Bar Bengkoang

3.6(116)

Lasting White Soap Bar

Bengkoang

Citra
BYREDO LA TULIPE Bar Soaps

5(1)

LA TULIPE

Bar Soaps

BYREDO