Amway G&H PROTECT+™ Bar Soap - Beauty Review

Amway

G&H PROTECT+™ Bar Soap

Rp. 377.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

acimond

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

11 Jun 2022

acimond recommends this product!

ini tuh sabun agak mahal, tp isinya tuh byk. Bikin kulit halus dan kl punya jerawat punggung, perlu banget pake ini. Jadi aku pakenya biasa dipotong 1/2 karena besar. Dan bagusnya tuh awet. Kl dibandingin sabun lain cepet habis, ini ga.. jd harga, kualitas, irit sesuai banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nasnass

18 and Under

Combination, Medium, Warm

24 Dec 2020

nasnass doesn't recommend this product!

namanya bar soap kalo bikin kering normal ya, biasanya bar soap emang pH nya lebih tinggi. tapi dia keringnya nggak separah sabun batang lain kayak lifebuoy, nuvo, dll, masih kering yang bisa ditoleransi. pengecualian kalo kulit aku lagi dehidrasi, gak bisa pake ini:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fbyptri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Nov 2020

fbyptri recommends this product!

dari segi ingredients nya ngga ada bahan yang aneh aneh. ini pertama kalinya aku nyoba sabun ini dan it works really well on my skin. oya aku pake sabun ini di muka ya haha aku direkomendasikan utk pake di muka. awalnya kaget si karna pas baca keterangan nya jg ini buat badan. tp pas dipake di muka tuh ga ada efek negatif yg muncul malah jerawat ku yang besarbesar itu pada kempes. pls be noted kalau kulit ku sangat amat sensitif. begitu ga cocok sama suatu produk, malam itu jg bakal bereaksi ke muka: nimbulin jerawat baru. tp sabun ini malah nyembuhin. wangi bgt asli. busa nya ya standard sabun batang, tp bener bener ngga bikin muka kering ketarik. gak sama sekali. 10 stars dr aku buat sabun ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Nuvo Family Sakinah Minyak Zaitun TCC Olive Oil

be the first to review!

Family Sakinah Minyak Zaitun

TCC Olive Oil

Nuvo
GIV Hijab Perfumed Beauty Soap Tin & Zaitun

be the first to review!

Hijab Perfumed Beauty Soap

Tin & Zaitun

GIV
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.9(10)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari