Amway G&H PROTECT+™ Bar Soap - Review Female Daily

Amway

G&H PROTECT+™ Bar Soap

Rp. 377.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nasnass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

24 Dec 2020

nasnass doesn't recommend this product!

namanya bar soap kalo bikin kering normal ya, biasanya bar soap emang pH nya lebih tinggi. tapi dia keringnya nggak separah sabun batang lain kayak lifebuoy, nuvo, dll, masih kering yang bisa ditoleransi. pengecualian kalo kulit aku lagi dehidrasi, gak bisa pake ini:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fbyptri

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

fbyptri recommends this product!

dari segi ingredients nya ngga ada bahan yang aneh aneh. ini pertama kalinya aku nyoba sabun ini dan it works really well on my skin. oya aku pake sabun ini di muka ya haha aku direkomendasikan utk pake di muka. awalnya kaget si karna pas baca keterangan nya jg ini buat badan. tp pas dipake di muka tuh ga ada efek negatif yg muncul malah jerawat ku yang besarbesar itu pada kempes. pls be noted kalau kulit ku sangat amat sensitif. begitu ga cocok sama suatu produk, malam itu jg bakal bereaksi ke muka: nimbulin jerawat baru. tp sabun ini malah nyembuhin. wangi bgt asli. busa nya ya standard sabun batang, tp bener bener ngga bikin muka kering ketarik. gak sama sekali. 10 stars dr aku buat sabun ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0