Amway G&H Complexion Bar - Review Female Daily

Amway

G&H Complexion Bar

Rp. 150.000

3.5

5
3
5
2
1

15 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Jul 2021

sherly88 recommends this product!

Emang produk dari lebah / madu ga pernah salah, produk ini terkenal dgn sebutan sabun madu, mild banget, cocok untuk kulit sensitif. Ini bisa dipake di wajah ataupun badan, bikin kulit ga iritasi. Busanya ga terlalu banyak dan ga bikin kulit kering juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

irmaruky_1105

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

19 May 2019

pernah suatu waktu jerawatan banyak. jaman ga ngerti skincare pula. trus dibelikan ini sama ibu. pakenya dipotong2 biar makeknya bisa lebih hemat dan ga ada sisa2 yg terbuang. emejingnya, it really works. jerawat mengering dan kempes. merah2 berkurang

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 May 2019

aku pakai buat muka dan badan dulu dari mulai jaman sma. karena emg tau skincare pertama ya ini. biasa2 aja, gga bikin masalah tapi ga memperbaiki juga. klo terlalu lama didiemin di muka menurutku bikin sekitar hidung dan mulut kering

0

ntyaa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 May 2019

dari awal pakai skincare dikenalinnya ini sama ibu. jadi g pas mulai sma g pernah pakai skincare di luaran sana. cocok2 aja di muka. ga menimbulkan masalah tapi ga jadi lebih baik juga. jadi beralih pakai artistry nya

0

amandachandrads

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Apr 2019

Salah satu sabun buat cuci muka pertama yang pernah aku pake.. wanginya enak banget.. awal nyoba karena kata mbak mbaknya kalau emg belum pernah pake face wash apa apa coba aja dulu pake ini dan untungnya ga bikin masalah apa apa di kulit muka aku tapi menurutku dia ga menimbulkan efek lain selain membersihkan muka aku doang

0

marthareakayla

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Apr 2019

aku pernah pake ini sabun dipotong2 wkwk! menurutku bagus2 aja, kesat tapi juga lembab. tapi ngga ada big point, kaya layaknya sabun aja. terus beberapa jerawatku lumayan hilang juga krn pake ini. tapi karna ngga ada special nya aku ngga repurchase deh

0

Audyah

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Mar 2019

Jujur, ga tau sih, sabun ini bagus atau ga. Sdah lama pake sabun ini, dan hasilnya hilangin, tpi hbis itu muncul lgi. Trus,kalo dpake rasany kyk ktarik gtu. Intinya,kalo pake sbun ini rsanya kyk bikin kering klit wajhku.

0

nanasnatt

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

13 Jan 2019

beli ini pas breakout parah dan alhamdulillah lumayan ngurangin breakout. sempat beralih ke pond's white beauty krna teracun iklan dgn efek mencerahkan alhasil malah jerawatan :( dan balik lagi ke sabun madu ini, sampe skrg gaberani gonta ganti sabun lagi. cuma agak ribet kalo dibawa travel krna harus diletakin ditempat + kalo abis dipake pasti basah yakan, itu alasan kurang suka sm fw yg bar gini :( tapi krna gabuat bo yasudalaa. repurchase? maybe yes sampe bener2 nemuin fw yg pas dan cocok bgt di kulit

0

cel_gracia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2019

sabun ini aku pake waktu aku SMP. aku udah jerawatan dari SMP dan disuruh mama pake sabun ini. skg pun masih beberapa kali pake ya karena wkt itu keterbatasan info jadi aku pake aja. seingetku ngga bikin tambah break out atau gimana, tapi untuk ngurangin jerawat ngga juga. tapi di aku sih ada efek mencerahkan nya. ngga bikin muka ketarik juga. nyarinya sih agak susah buat aku. repurchase? maybe karena ini sabun yang aman buat aku, aku belom nemuin sabun muka yang cocok banget

0

annisanurul7

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Nov 2018

Dulu beli ini waktu wajah lg breakout dan disarankan pake sabun ini sama beauty advisornya. Tapi kayaknya kulitku emang ga cocok sama kandungan madu dalam bentuk apapun jadinya ga cocok juga sama sabun ini, akhirnya dipake untuk sabun badan. Wanginya enak, segar, dan kerasa bersih setelah pake sabun ini. Sayang karena bentuknya batangan jadi agak kurang higienis kalau untuk wajah.

0
Prev
1
2
Next