Amway G&H Complexion Bar - Beauty Review

Amway

G&H Complexion Bar

Rp. 150.000

3.7

6
3
5
2
1

17 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arjust16

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2022

arjust16 recommends this product!

Direkomendasiin sabun ini untuk cuci muka sejak SMA waktu jerawatan, 1 kotak isi 3 bar bentuknya cube besar, kalo aku sampe kubagi 4 lagi itu tiap bar biar gampang dibawa travelling jg. Pake ini sampai ga jerawatan lagi. Wanginya lembut dan clean. Calming banget ke kulit muka. Sampe sekarang aku selalu stok, kalo muka lg kenapa2 pasti balik pakai ini, sebagai basic wash yg aman. Membersihkan sempurna tp ga bikin keset muka, ga bikin licin ga enak juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amway

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2021

sherly88 recommends this product!

Emang produk dari lebah / madu ga pernah salah, produk ini terkenal dgn sebutan sabun madu, mild banget, cocok untuk kulit sensitif. Ini bisa dipake di wajah ataupun badan, bikin kulit ga iritasi. Busanya ga terlalu banyak dan ga bikin kulit kering juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

irmaruky_1105

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

19 May 2019

pernah suatu waktu jerawatan banyak. jaman ga ngerti skincare pula. trus dibelikan ini sama ibu. pakenya dipotong2 biar makeknya bisa lebih hemat dan ga ada sisa2 yg terbuang. emejingnya, it really works. jerawat mengering dan kempes. merah2 berkurang

0

ntyaa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

07 May 2019

aku pakai buat muka dan badan dulu dari mulai jaman sma. karena emg tau skincare pertama ya ini. biasa2 aja, gga bikin masalah tapi ga memperbaiki juga. klo terlalu lama didiemin di muka menurutku bikin sekitar hidung dan mulut kering

0

ntyaa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

07 May 2019

dari awal pakai skincare dikenalinnya ini sama ibu. jadi g pas mulai sma g pernah pakai skincare di luaran sana. cocok2 aja di muka. ga menimbulkan masalah tapi ga jadi lebih baik juga. jadi beralih pakai artistry nya

0

amandachandrads

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2019

Salah satu sabun buat cuci muka pertama yang pernah aku pake.. wanginya enak banget.. awal nyoba karena kata mbak mbaknya kalau emg belum pernah pake face wash apa apa coba aja dulu pake ini dan untungnya ga bikin masalah apa apa di kulit muka aku tapi menurutku dia ga menimbulkan efek lain selain membersihkan muka aku doang

0

marthareakayla

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

07 Apr 2019

aku pernah pake ini sabun dipotong2 wkwk! menurutku bagus2 aja, kesat tapi juga lembab. tapi ngga ada big point, kaya layaknya sabun aja. terus beberapa jerawatku lumayan hilang juga krn pake ini. tapi karna ngga ada special nya aku ngga repurchase deh

0

Audyah

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

16 Mar 2019

Jujur, ga tau sih, sabun ini bagus atau ga. Sdah lama pake sabun ini, dan hasilnya hilangin, tpi hbis itu muncul lgi. Trus,kalo dpake rasany kyk ktarik gtu. Intinya,kalo pake sbun ini rsanya kyk bikin kering klit wajhku.

0

nanasnatt

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

13 Jan 2019

beli ini pas breakout parah dan alhamdulillah lumayan ngurangin breakout. sempat beralih ke pond's white beauty krna teracun iklan dgn efek mencerahkan alhasil malah jerawatan :( dan balik lagi ke sabun madu ini, sampe skrg gaberani gonta ganti sabun lagi. cuma agak ribet kalo dibawa travel krna harus diletakin ditempat + kalo abis dipake pasti basah yakan, itu alasan kurang suka sm fw yg bar gini :( tapi krna gabuat bo yasudalaa. repurchase? maybe yes sampe bener2 nemuin fw yg pas dan cocok bgt di kulit

0

cel_gracia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Jan 2019

sabun ini aku pake waktu aku SMP. aku udah jerawatan dari SMP dan disuruh mama pake sabun ini. skg pun masih beberapa kali pake ya karena wkt itu keterbatasan info jadi aku pake aja. seingetku ngga bikin tambah break out atau gimana, tapi untuk ngurangin jerawat ngga juga. tapi di aku sih ada efek mencerahkan nya. ngga bikin muka ketarik juga. nyarinya sih agak susah buat aku. repurchase? maybe karena ini sabun yang aman buat aku, aku belom nemuin sabun muka yang cocok banget

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Bath Soap Bar Soap

3.5(1)

Bath Soap

Bar Soap

Muji
Nuvo Family Sakinah Minyak Zaitun TCC Olive Oil

be the first to review!

Family Sakinah Minyak Zaitun

TCC Olive Oil

Nuvo
GIV Hijab Perfumed Beauty Soap Tin & Zaitun

be the first to review!

Hijab Perfumed Beauty Soap

Tin & Zaitun

GIV
Purbasari Sabun Bengkoang Minyak Zaitun

2.9(10)

Sabun Bengkoang

Minyak Zaitun

Purbasari