Amoorea Beauty Bar - Review Female Daily

ADD

Amoorea

Beauty Bar

Rp. 475.000

2.8

6
11
13
9
11

50 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Reginamarta doesn't recommend this product!

27 May 2020

Gak ada hasil sama sekali padahal pemakaian rutin 3 kali sehari dan udah 1 tahun bukan cuma 1 bar. Kurang sabar apa ? Member ditanya hasilnya cuma itu lagi proses DETOX DETOX dan DETOX. Itu mulu alesannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

redytamey1

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

redytamey1 doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

Pake karena iming2 tmen yg kebetulan dia resellernya ni sabun. Udah kapok pake selama stgh taun gada hasil samsek, bruntusan+jerawat gede2 betebaran 1 muka, pdhal sebelumnya gpernah pake cream apapun itu, tp gilaa purgingnya gakuat (ntah itu breakout, gw gtau) pemakaian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : nu amoorea

0

abilriz

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

abilriz doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Aku nyoba ini karena waktu itu udah putus asa bgt, gara² breakout pakek produk, sebut aja si A. Terus ketemu sama sabun ini, yang "katanya" bisa ini lah itu lah. Pkek ini sbnrnya ada perubahan, bekas jrawatku agak memudar, tp ngk bner² bisa ilang, itupun butuh waktu 6 b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Devymaurer

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

Devymaurer doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

jadi aku pakai ini waktu lagi jerawat super parah tahun 2013an deg kyaknya. aku tau ini dari kakak iparku yang juga pakai . eh awalnya nyoba dan ternyata cocok dong. tapi pas gk make ini tuh aku merasa jerawatnya muncul lagi jadi semacam ketergantungan gitu. udah gitu k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : amoera

0

zazey

Combination, Dark, Warm, 30 - 34

zazey recommends this product!

27 Feb 2020

so far di kulit muka ngefek bgt, bruntus ilang , minyakan berkurang, kulit lebih sehat, biar gak dempulan dah PD klo mau jln, jd muka kliatan seger alami, repurchase pasti, malah mau beli duo power :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

Nururul08

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Nururul08 doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

selamat tinggal kulit normal dan nggak berjerawat ku. pake ini kulitku jadi rusak, jerawatan yang udah dua bulan nggak hilang hilang dan jadi sangat sensitif. Fyi, aku nggak pernah make skincare selain skincare drugstore. nyesel banget coba ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : amoorea

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

aryantiwidya doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

gila barang MLM mmg selalu bkin kapok, gak berbanding lurus sama harga. janji syurga soal kesimplean. yg ad mlh makin ruwet di kamar mandi. harganya buat sabun yg MERUSAK itu gak bgd. mndg bli sabun loccitane. amit2, dipke 2x muka gue rusak. padahal sllu pake yg offer c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : temen

8

nanaagst08

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nanaagst08 doesn't recommend this product!

19 Dec 2019

aku tuh tipikal kalau orang yang udah dapat Skin Care nemu Skin Care pasti dikepoin sampai akar-akarnya Ini tuh kayak menjanjikan banget ya detox segala macam sampai bersih sampai kinclong. tapi yg didapet malah gakinclong2. minimal ngebersihin dikit aja ngga. padahal a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ummu_hurin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ummu_hurin doesn't recommend this product!

11 Dec 2019

well tadinya jenis kukitku tu normal. ga pake apa2pun normal, cuma kusam aja. terus memutuskan pake ini dan jadinya kering parah. aku pikir bener kata penjual itu purging, but setelah aku tau ternyata itu breakout. mana ada purging sampe tahunan. hiikkss syeedih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ameliaiput

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

ameliaiput doesn't recommend this product!

05 Dec 2019

Setahun lebih pake ini pas abis lahiran karna katanya aman buat bumil dan busui. Niatnya pake ini karena katanya ga ush pke pelembab apa2 lagi. Emang sih bener mencerahkan dr pas lahiran kan emang kusem tuh pas pake ini jd cerah lagi. Tapo jadi kaya musuhan gt sm produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Nu Amoora

0

SIMILAR PRODUCTS