YOU Beauty Simplicity Flush Blush - Beauty Review

YOU Beauty

Simplicity Flush Blush

Coral Pink

Rp. 45.000

4.3

21
8
3
0
0

32 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

10 Feb 2024

lismagiovani recommends this product!

Buat yang suka korean look kayanya bakal suka, cocok banget sama warna blush on ini. Warnanya pink natural dan ada glitternya. Harus build up untuk dapetin warna yang dimau, harganya terjangkau banget, kemasan plastik, partikelnya cukup halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sashaylr

19 - 24

Combination, Light, Cool

18 Oct 2023

sashaylr recommends this product!

pake ini dari jaman SMA dan bagus bangett suka bgtt blush yang coral pink sama yg peachy itu bagus buat douyin makeup atau agrari makeup pokonya makeup korean look atau strawberry cheek ini baguss dan lama abis ini aku aja udah yang ke 2 HEHEHHEHE bertahun pake ini karrna warna kesukaan bgt coral pinknya bikin fresh mukaa ku ♡♡

YOU Beauty Simplicity Flush Blush  imgfdn-d3ea1852-a2be-4abf-975a-c1032c598ecd-2488290 1
YOU Beauty Simplicity Flush Blush  imgfdn-2ba8e7da-156f-4cf0-bcaa-84c4cbabb6c8-2488290 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Jusmalia

30 - 34

Combination, Light, Warm

10 Apr 2023

Jusmalia recommends this product!

Warnanya cantik lebih ke pink gitu menurutku, terus dia keliatan ada shimmernya. Cuma pigmentasinya gak langsung keluar, jadi memang harus dibuild beberapa kali untuk dapat pigmentasi yg diinginkan. Untuk aku yg biasa langsung pigmented mungkin kadang agak gak sabaran pakenya, tapi kalo memang lagi banyak waktu dan aku ingin ombre warna blush ini kadang jd pilihanku jg, apalagi kalau ada occassion ya karena shimmernya itu jadi dia lumayan bikin pipi langsung menonjol. Untuk kemasan dia plastik biasa, mirip blush lain pada umumnya, harga murah udah pasti karena dari YOU.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anselmatr

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Mar 2023

anselmatr recommends this product!

suka sekali sama blush onnya you. warnanya cantik untuk kulit kuning langsat. pigmen warnanya juga cukup, 1 atau 2x apply sudah terlihat warnanya. mudah dibland, dengan kondisi kulit lembab pun juga mudah dibland, sangat rekomendasi untuk dibeli

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

brigittaanitali

30 - 34

Combination, Light, Neutral

04 Jul 2022

brigittaanitali recommends this product!

Sukak bangettttt… warnanya buat muka fresh banget.. make up natural cocok… makeup bold cocok… dah gak perlu banyak2 dikit aja warnanya dah keluar.. blush on andalan banget si!!! Sejak beli ini langsung kepincut sama brand Y.O.U soapnya harganya gak mahal tapi kualitasnya juara banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fournnes

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Apr 2022

fournnes recommends this product!

Shade coral pink bagus bisa di pake daily biar terlihat fresh, warnanya juga pigmented, ada shimmer2 gitu, tapi blush on ini kalau kena air dia warnanya memudar ga tahan lama, harganya juga cukup terjangkau tapi packagingnya bagian tutupnya cepet ringkih/ cepet copot gitu tutupnya.

YOU Beauty Simplicity Flush Blush  221020 447 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

erikaaaaa0101011

19 - 24

,19 - 24

02 Feb 2022

erikaaaaa0101011 recommends this product!

sukaaaaa🤍 dia bisa buat make up bold bisa juga buat make up natural. warnanya bisa peachy gt dan jujur ini sesuai bgt kalo di mix sama warna kulitku. cuma skrg blush ini udah rusak soalnya tutupnya pecah huhu 😢 y'all need to try this sih harganya lumayan murah tapi ga murahan produknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Warnanya pigmented tapi bukan yang berlebihan gitu yaaa. Sekali pulas kelihatan. Langsung bikin kesan segar di wajah. Gampang diblend dan harganya super affordable. Suka deh. Menurutku blush on ini cocok buat dipakai sehari-hari dan aman banget dibawa travelling karena amat ringan dan praktis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fikmaa21

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Dec 2021

fikmaa21 doesn't recommend this product!

Awal beli sebenernya iseng dan lagi butuh Blush-on, ngeliat harga pun affordable sekali hampir sama dengan emn/mdmg punya. Tapi maaf banget, tidak sesuai ekspektasi:") agak sulit di built-up di wajah, warnanya agak sulit keluar dan ada shimmer nya (padahal udh teliti cari biar gaada shimmer eh ada wkwkwk)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

diahayum

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

24 Sep 2021

diahayum recommends this product!

Oke sih buat blush on dengan harga segitu. Warnanya juga masuk banget di kulit aku yang warm tone. Tapi ini ternyata nggak matte ya, ada shimmernya dikit. Pigmentasinya sih oke-oke aja. Ukurannya juga pas banget buat dibawa kemana-mana, nice nice!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Make It Glow Adorable Marble 01 Brick Terracota

4.3(44)

Make It Glow Adorable Marble

01 Brick Terracota

PIXY
CANMAKE Mat Felur Cheeks 03 Matte Marmalade

3.7(17)

Mat Felur Cheeks

03 Matte Marmalade

CANMAKE
Viva Cosmetics Fin Touch Blush On 04 Red Orange

4.2(471)

Fin Touch Blush On

04 Red Orange

Viva Cosmetics