08 May 2023
amandabilla98 recommends this product!
waktu checkout asal-asalan pilih warna tapi ternyata cocok juga di tone kulit aku. warna nya bagus poll ga yang bikin medok pipi gituu. tahan lama👍🏻 apalagi kalo di set pake setting spray jadi ga geser deh tuh blush nya wkwk cuman minus nya packaging nya cepet banget rusak:( tutup nya gampang copot😭
29 Jul 2022
syabilli recommends this product!
blush ini beneran kecil2 cabe rawit sih, sizenya lebih kecil drpd bbrp powder blush yg pernah kubeli, tp pas pertama kali aku coba ternyata pigmented bgt. shade coral pink ini kl di kulit wajahku warnanya cenderung pinkish with a little hint of orange, the kind of shade that i like. trs kl diliat-liat ternyata dia jg ada shimmernya dikit gt. overall kualitasnya bagus banget dgn harga yg affordable.
25 May 2022
anisadyi recommends this product!
BLUSH INI CANTIK BANGET... Warnanya pun pigmented, tapi gak yang menor gitu. Ada shimernya dikit, tapi pas diaplikasikan gak terlihat. Di blendnya juga gampang. Packagingnya juga gemes banget, ada lingkaran hologramnya. Dari segi harga juga affordable banget.
13 Nov 2021
Slezia recommends this product!
Blush on ini salah satu blush on yang warnanya pigmented banget. Warnanya coral peach yang ga keliatan menor meskipun apply berkali kali karena memang warnanya soft. Keliatan banget warnanya menyatu di kulitku. Ketahanannya juga bagus, aku pakai ini dari pagi sampai sore tanpa reapply tetap stay di kulit dan ga memudar. So far gak ada efek negative di kulitku selama pakai blush on ini, ga ada efek alergi dan lainnya. Blush on ini juga mudah dibersihkan, sekali usap pakai micellar water langsung bersih. Kemasannya juga mini alias travel friendly, mudah dibawa kemana mana dan tidak berat. Tapi aku jarang reapply sih karena emang sebagus itu ketahanannya.
Purchase Point : mutiara kosmetik
30 Sep 2021
nafisaica recommends this product!
Agak lama ya nungguin Tag Y.O.U colorland blush ini, so far sih bagus2 aja, dari segi packaging pun bagus, gemes, ada hologramnya dipenutup dari blush ini, warnanya pun cukup keluar, cuma gatau knp krna sblmnya aku pake blush yg tempatnya bulet agak gede, dan blush ini buletannya kecil bgt jd ngerasa susah aja buat ambil produknya pas pake brush