3.7
30 Aug 2020
esthrirene recommends this product!
Pertama kali coba blush ini di tahun 2017. Waktu itu dikasih kaka gue sebagai hadiah sweet 17. Warnanya sih kurang keluar gitu ya jadi harus agak ekstra pas ngambilnya. Tapi kalau misalnya kalian pemula atau masih takut-takut gt pake blush on ya ini cocok sih krn warnanya ga langsung nge jreng gt.
24 Aug 2020
Steppy97 recommends this product!
Aku jujur sebetulnya suka banget blush ini, dia ada shimmernya dikit banget tapi kalau dipake ga kliatan, dan malah bagus dimuka. Dia gampang banget keluar di kulitku kayak cuma 1-2 kali tap" oles uda pink, dan looks healthy. Bagus sih, cuma kucari-cari sekarang ga ketemu.
12 Nov 2018
Wkt pertama swatch di counter,warna blush on ini bagus ya,natural pink gt. begitu dipakein ke pipiku, warna pink nya itu susah bgt keluarnya. hrs berkali2 br ada warnanya, itu pun bener2 soft. kdg kl aku ga sabaran, aku lgsg pake lancome rose paradis ku yg bnr2 nyala itu dan makenya pun hrs dikit2 bgt spy ga medok. ngarepnya yg wet and wild ini bs jd sehari2 utk kesan soft pink, tp aku mau cari yg lain yg lbh gampang dipake lah.
15 Oct 2018
Yang suka natural look, blush on tipis tipis, cocok pake ini. Krn dia skli swipe ga yg lgsg wow menor gitu, tapi klo mau ditebelin bs banget, buildable lah. Lumayan buat amateur di dunia perblushon-an wrnanya ga bkin shocked 😂
07 Oct 2018
buat yang suka pake blushon kaya di tabok fix berasa di phpin, warnanya si ok tpi kurang keluar klo pake banyak yg lebih keluar gliternya. padahal udh tertarik dengan kata-kata ombre nya itu. ya buat yg kulitnya putih si lumayan langsung keluar sih.
25 Sep 2018
Untuk yang pertama kali mau coba pake blush atau yang suka dengan hasil sheer natural, blush ini bisa jadi pilihan. Hasilnya yang sheer mungkin akan jadi pro kontra, karena memang harus di build up lumayan lama tapi untuk aku malah bagus karena aku bisa pake sebanyak mungkin tanpa keliatan dempul (karena aku masih pemula jadi belum tahu takaran yang baik seperti apa). Blush ini ada sedikit glitternya cm partikelnya kecil dan ga begitu kelihatan kok. Harganya juga ga begitu mahal dan aku pasti bakal repurchase lg sih hehehe
15 Sep 2018
Ombre blush yang warnanya dari peach ke pink. Pertama tertarik beli ini karena liat review youtuber2 luar. Dia keluarin 3 shade, selain yang shade ini ada juga yang warnanya dari ungu ke pink, sama yang warna dari merah ke peach gitu. Pas beli excited banget, tp dia warnanya sheer gitu sih. Consnya: harus agak banyak pakenya, dan harus di build up pelan2. Pronya: karena warnanya sheer jadi biarpun banyak ga keliatan menor gitu, natural banget. Warnanya juga bagus di kulit aku yg light.