Wet n Wild Color Icon Blush - Beauty Review

Wet n Wild

Color Icon Blush

Pearlescent Pink

Rp. 87.000

3.8

6
16
9
0
0

31 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayu2525

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2020

ayu2525 recommends this product!

Beli online waktu itu di shopee, blushnya bagus warnanya pink, beli yg pearlescent pink, warnanya jg keluar, falloutnya ga banyak, sebenernya ini bagus, tp krg suka krn ada shimmernya. warna pinknya lucu sih aku suka shimmernya yang kurang sk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

miloyana

25 - 29

Oily, Medium, Cool

05 Jun 2019

iseng nyobain blush ini punya kaka eh baguuusss ternyataa😍 ini katanya dupenya nars orgasm🤔 warnanya gak ngejreng di pipi, look natural banget pokoknya. kalau kena air tetep stay warnanya, aku suka warna gini bagus dipake buat daily look, biar fresh muka biar gak pucat🤭 buat yg baru-baru mau nyobain blush kayak aku bagus sih pake ini ya. kalau aku pake double blush sih, pertama pake cream blush emina (peach/nudie brown) baru habis bedakan pakenya blush ini😍👍

0

adamomon

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

02 Jun 2019

Love this product soooo much! Pigmentasi dan formulanya bagus. Gampang banget dibaurkan, warnanya juga cakep. Cocok untuk semua warna dan tone kulit. Sedikit powdery, tapi nggak terlalu masalah. Nggak sampai yang beterbangan gitu.

0

silminabila

19 - 24

Combination, Light, Warm

24 Feb 2019

warnanya cantiiiik banget! awalnya agak ragu dan agak nyesel beli ginian karna pas aku liat ada shimmernya gitu tapi pas nyoba sih nggak terlalu keliatan shimmernya dan malah kayak matte gt bagus!! gak terlalu menyolok jadi natural aja gtt bagus love it!

0

audhylesmana

19 - 24

Oily, Light, Neutral

01 Feb 2019

petama kali sih pakai dan beli produk wet n wild, nyoba blush nya, kece banget warnanya aku suka banget, gak terlalu pink gitu dan ada shimmernya gitu,, hehehehe exited banget sama hasil nya yang bikin fresh di muka... hehehe

0

melaisadhora

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Nov 2018

since I only have this product for blush on, I like it! the color on my cheeks is so far so good! but the minus of this blush is too easy to fade :( and the color is enough, you can do make it stunning or make it natural☺️ still I love it💗

0

nimaswaridap

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

05 Jun 2018

Akhirnya punya blush yg warnanya bener2 ngepink mentereng. So far menurutku yaaa lumayan lah. Teksturnya powdery dan ada sedikit shimmernya yg masih keliatan natural. Harus hati2 kalo mau ngeswatch, minimal brushnya di ketok2 soalnya warnanya lumayan keluar diwajah aku. Walaupun pigmented sayangnya ini ga tahan lama, pemakaian 3-4 jam blushnya udah luntur. Jadi mending kalo mau pake ini sebelumnya pake cream blush dulu baru setelah itu bisa ditimpa pake powder blush. Buat harga gausah ditanyaa, wet n wild selaluuu terjangkau.

0

devnandini

18 and Under

Oily, Medium, Warm

01 Jun 2018

Aku suka pakein ini ke orang lain, tapi untuk di pake ke diri sendiri malah gasuka gatau kenapa. Aku ga terlalu suka blush yang ada shimmer nya :((( jujur jni shimmer nya kebanyakan buat aku,tp ini lumayan pigmented sih :)

0

Yuliensalim

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

24 May 2018

Lumayan sukaaa.... warnanya juga oke. Ada sedikit shimmer gold nya. Bikin pipi merona seger dan glowing sehat. Packagingnya oke... lebar dan bebas dibrush??.... harga terjangkau dan awet ga habis2...

0

Azimatlhd

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Apr 2018

packaging rapuh, harga oke. untuk hasil aku cukup suka yg awalnya underestimate karena isinya shimmer semua tapi setelah dipakai ga gitu emphasize tekstur muka. pigmentasi dan staying power standar, warnanya lebih ke peachy daripada pink thats why i loved.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Blush Apri-Cot in the Middle

3.8(14)

Color Icon Blush

Apri-Cot in the Middle

Wet n Wild
Wet n Wild Color Icon Blush Rose Champagne

3.5(2)

Color Icon Blush

Rose Champagne

Wet n Wild
Wet n Wild Color Icon Blush Mellow Wine

4.2(66)

Color Icon Blush

Mellow Wine

Wet n Wild
Wet n Wild Color Icon Blush Heather Silk

3.4(7)

Color Icon Blush

Heather Silk

Wet n Wild