Wet n Wild Color Icon Blush - Beauty Review

Wet n Wild

Color Icon Blush

Apri-Cot in the Middle

Rp. 99.000

3.8

4
5
4
0
1

14 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

calkyrie

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Apr 2022

calkyrie recommends this product!

Bagus banget! Warnanya beneran orange tapi gak aneh ke muka jadinya malah bagus bikin fresh gitu, cocok kalo dipake sama lipstick shade agak orange juga. Pigmented dan tahan lama, cuma perlu pake sedikit padahal isinya banyak jadi bakal awal banget walaupun dipake hampir tiap hari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

healikeyours

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Oct 2020

healikeyours recommends this product!

Ini cocok banget dipake buat muka aku waktu bare face ataupun pake bb cream. Keliatannya natural lucu gt di pipi, buat kulitku yg berminyak kaya nge set gt dia ga bikin kilang minyak huhu ga ngerti parah aku suka malah jd glowing tp ga becek gt keliatannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadafazri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2020

nadafazri recommends this product!

sebelumnya aku nyoba blush ini punya temenku dan aku suka aja karena warnanya bikin seger di muka dan dia ada butiran shimmer nya gt jd ngasih efek glowy, akhirnya aku beli titip karena lg diskon juga, warnanya lebih keluar kalo kita pake brush yg bukan bawaannya, sebenernya aku beliii ini untuk ditulang pipi setelah pake cream blush, ditimpa diatasnya supaya lebih seger gt ke mukaaa ngasih efek natural glow gt ketimbang pake highlighter

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ainihapsari

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Jun 2020

ainihapsari recommends this product!

My favorite blush! Tick all the boxes for me. Warnanya peachy warm toned yang bikin wajah keliatan seger dan glowing tanpa keliatan ky abis kebakar ✅ Ngehasilin efek glowing tanpa bikin tekstur di muka jadi tambah jelas ✅ Pigmented ✅ Buildable ✅ Veryyyy easy to apply ✅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

elissaoktvn

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 May 2020

elissaoktvn recommends this product!

Powder blush ini menurut aku pigmentasinya kurangg yaaa, harus dipake cukup banyak baru keluar warnanyaa dan ada shimmernya jugaa. Teksturnya cukup powdery tapi ga patchy. Awalnya kurang suka karna pigmentasinya kurang, tapi setelah nyoba berbagai cara akhirnya aku pake ini setelah pake matte powder blush atau liquid blush gitu untuk nambahin tone peachy dan shimmer jadi kulitnya keliatan lebih glowing dan healthy, dannn jadinya keliatannn bagus banget di mukaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Icha_Anwar

30 - 34

Dry, Light, Warm

12 Mar 2020

Icha_Anwar doesn't recommend this product!

Ga ngerekomen krn produk ini terlalu shimmery. Warnanya cakep sis seriusan deh, peach orange yg cocok bgt buat tone kulit yg warm. Dan ini formulanya sebenernya cakep ya, effortless walaupun kudu light handed krn pigmented. Cm ya itu kekurangannya, bayangin kita tinggal di negara se humid indonesia, lalu kita make blush/blush topper/ highlighter sunggu silau sis sungguh. Mungkin krn seleraku yg natural gt kali ya.. aku suka yg agak glossy cantik wet look gt cm ga se shimmer ini jg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deailova

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Sep 2019

Warnanya cakep bangeeet peachy gitu, ada shimmer goldnya. Bikin tampilan keliatan lebih fresh karena gak dead matte, ga powdery pun! Ketahanan ok banget, cuman kalo porinya agak gede sebaiknya ga dipakai sampai sisi-sisi idung, karena glitternya emphasize pores. Kemasannya keliatan murah dan ringkih, tulisannya jg cepet ilang.

0

apriliaaaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

31 Jul 2019

Warnanya cantik, tipe tipe orange coral yang aku suka, cuma pigmentasinya termasuk light. Dibuild up pun hasilnya masih kurang pigmented dipipi. Ada butiran glitternya yang memberi efek glowing gitu. Repurhcase? kayaknya engga, bakalan cari blush yang lebih pigmented.

0

Cemut

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2019

Di aku cuman keluar shimmer-shimmernya aja .. warnanya kurang pigmented setelah di aplikasikan ke muka tapi karena ini shimmernya soft banget aku suka suka aja sih ... ketahanannya ..tipikal drugstore ya .. jadi kurang bisa bertahan lama sampai seharian di kantor gitu cuman gak papalah yg penting engga bikin bruntusan atau caky ... teksturnya creamy dan enak di aplikasikan ... repurchase ? Ehmm .. mungkin tp mau coba warna yang lain 🤗🤗🤗

0

Virginia12

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jun 2019

Warna nya bagus, peach gt..
Fall out banyak bangeetttt :( huhu
Terlalu banyak shimernya..
Di aku sih warna nya klr, tp terlalu byk shimernya..
Repurchase? IDK sih yaa, maybe..
Coba kalau matte, mungkin lbh bagus..

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Blush Rose Champagne

3.5(2)

Color Icon Blush

Rose Champagne

Wet n Wild
Wet n Wild Color Icon Blush Mellow Wine

4.2(66)

Color Icon Blush

Mellow Wine

Wet n Wild
Wet n Wild Color Icon Blush Pearlescent Pink

3.8(31)

Color Icon Blush

Pearlescent Pink

Wet n Wild
Wet n Wild Color Icon Blush Heather Silk

3.4(7)

Color Icon Blush

Heather Silk

Wet n Wild