Wardah Exclusive Blush On - Beauty Review

Wardah

Exclusive Blush On

02 Coral Peach

Rp. 61.000

4.4

41
20
4
0
0

65 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rinyunior0410

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Feb 2024

Rinyunior0410 recommends this product!

sesuai dengan kulit, warnanya natural dan tekstur lembut tidak berudug atau dempul gitu . Sejak pertama menggunakan Wardah selalu suka smua produk nya cocok dikulit dan wajahkuu . Best produk lokal tidak jarang banyak konsumen kecantikan menyukai Wardah love Wardah

Wardah Exclusive Blush On  imgfdn-0e3526e7-53e6-4cd5-877c-c77dec9f60d7-2557246 1
Wardah Exclusive Blush On  imgfdn-76272612-50de-4ddb-99fc-2edc6d433781-2557246 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cmnura_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Dec 2023

cmnura_ recommends this product!

Warna blush-onnya cakep di aku dan aku suka pakai blush-on ini di setiap aku makeupan. Ambil dikit dia udah keluar warnanya jadi bisa bikin awet ya. Kadang-kadang aku juga ngerasa kalau warna ini kurang keluar di aku 🤔 entah efek cahaya atau sbnernya kurang cocok tapi itu cuma kadang-kadang aja si. Sering juga ku jadiin warna dasar untuk eyeshadow cmn di wajahku yg mayan berminyak ini mayan luntur yaa jadi mesti pakai setting spray. Dipakai buat base ombrepun oke klo di aku jdi multifungsi bgt buatku👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sucinurrahma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2023

Sucinurrahma recommends this product!

First impression dari aku, warnanya super pigmented banget! Cukup pakai sedikit dan ditaptap tuh udah keluar warnanya. Shade ini bikin keliatan muka seger dan merona. Teksturnya halus dan powdery. Packagingnya mungil, ada kacanya, travel friendly, dan udah ada aplikatornya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

denissaf

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

01 Jun 2023

denissaf recommends this product!

woa blush on ke 2 yang bikin jatuh cinta setelah blush on cream dari jafra karena cocok di kulit saya hasil nya merona ga medok/dempul banget dan gampang di bland awetttt bangettttt ini blush on padahal di pakai sama beberapa orang juga di rumahh

Wardah Exclusive Blush On  imgfdnrev-e503627e-9c64-4da5-b494-da8281621fdc-2415994 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 May 2023

Aisyiyah recommends this product!

salah satu blush on terbaik yang pernah saya coba. Warna coral peach-nya memberikan tampilan wajah yang segar dan alami. Aku personally sangat menyukai teksturnya yang lembut dan mudah diaplikasikan. Hasil akhirnya pun terlihat sangat natural. Selain itu, blush on ini memiliki daya tahan yang cukup baik sehingga tidak perlu sering-sering touch up. Produk ini juga tidak menyebabkan iritasi pada kulitku. Dengan harga yang terjangkau, aku cukup merekomendasikan blush on ini untuk yang mencari produk blush on yang bagus dan terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

dewisuciatia

25 - 29

Oily, Light, Cool

10 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

blush on kecintaan banget. dari pertama kali launching udah langsung pingin buru-buru serbu. warnanya pun enak banget buat dibulid up. tapi memang untuk packaging agak terlalu tebal jadi kurang travel friendly. tapi case seperti ini memang menunjukkan banget ciri khas wardah exclusive

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : yogya kepatihan

0

Tsapangastika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

Tsapangastika recommends this product!

Warnanya cakep sih ini sukaa enggak keliatan menor, harganya murcee kemasannya lumayan gede isi produknya pun juga banyak awet banget buat aku yg pakainya suka tipis2 gtu biasanya aku pakai buat eye shadow jugaa hhehe di kemasannya pun juga udh ada kacanya gede jugaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Luwes

0

tyasranni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 May 2022

tyasranni recommends this product!

Udah pakai blush on wardah ini lumayan lama pertama kali pakai udah jatuh cinta sama warnanya yang coral kelihatan kalem aja dipakainya ga terlalu menor makeupnya. Cuma sayangnya brushnya kurang enak dipakai dan gampang rontok jadi biasanya pakai brush sendiri dan ga kepakai yang dari wardah ini🥲 semoga besok brushnya lebih enak lagi ya..harganya masih sangat terjangkau dan isinya lumayan banyak🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salmahasyifa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Apr 2022

blush on yang aku sukaaa soalnya packagingnya okee, harga affordable dan awet bangett. aku juga suka blush on ini soalnya warnanya pas di banyak jenis kulit dan ga keliatan lebay. cocok banget deh pokoknya buat makeup sehari hari yang gak too much

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

oktria

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

26 Aug 2021

oktria recommends this product!

lagi makai produk ini, awet banget gak habis habis. warnanya pigmented banget , jadi usap sedikit aja udah keluar hasilnya . warna ini cocok untuk semua warna kulit , bikin wajah kelihatan lebih fresh. beberapa jam setelah pemakaian perlu touch up lagi karena blush on ini jga gak awet awet banget diwajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS