Wardah Blush On - Beauty Review

Wardah

Blush On

Serie D

Rp. 42.000

4.0

96
154
51
11
0

312 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

grecia23_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

8 hours ago

grecia23_ recommends this product!

blushnya cukup padat, fall out gak terlalu parah, warnanya keluar tipis-tipis dan buildable. di aku warna ini bikin make up jadi lebih fresh, dan gak terlalu menor. cocok buat daily use, atau buat formal event gituu. packagingnya juga compact, jadi bisa dibawa kemana" buat touch up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2024

Auliaram recommends this product!

ini blush on bagus banget buat dipakai daily, mau dipakai buat full make up juga cocok banget, dia tuh formulanya juga oke bisa menyatu dengan make up di bawahnya. bisa diblend dan mudah untuk diaplikasikan. warnanya juga cakep dan dia tuh packaging-nya mini jadi enak dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

01 Aug 2023

katakurnia recommends this product!

Dapet sepaket seserahan produk wardah. Salah satunya blush on ini, bentuknya kecil warnanya cantik dan seger gitu kalo diaplikasiin. Bikin wajah kelihatan lebih fresh. Sedikit minusnya adalah aplikatornya kecil jadi kadang nggak rata. Makanya aku siasatin pake brush lain yang agak gede.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

melynmels

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

11 Jul 2023

melynmels recommends this product!

Nyobain punya mamakuu. Blush on wardah ini bentuknya compact gampang dibawa kemana-mana. Sudah ada kaca dan brush kecil juga di dalamnya. Warnanya bagus, oren soft bikin seger muka dan ternyata kalau diperhatikan ini ada shimmernya sedikiiiiiiittt banget. Cukup okey dan cukup recommended menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

23 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

dapet dari seserahan waktu nikah dulu. jujur ya blush on dari wardah cukup bagus kok karena packagingnya dia cukup memudahkan hidup, dalamnya ada kaca kecil dan brushnya jadi ga perlu repot cari2 brush lain lagi. warna pigmented banget, cerah meronaa aku suka hehe makasih yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : seserahan

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Awalnya bingung pas disaranin milih blush on ini sama mbak BAnya,ternyata emang sebagus itu warnanyaaa.. 😍 Warnanya pinky peach ada hint coklatnya dikiit,jd cucok buat semua skin tone.. 🥰 Paling suka krn blush ini tuh tahan lama & lama2 jd makin natural aja gitu warnanya.. 😍 Teksturnya agak powdery dikit,gak terlalu pigmented (bs dibuild terus2an kalo emang mau lebih keliatan nampol) & matte finish.. Ini blush on pertama yg kupake kerja,sebelum aku beralih ke sodaranya... 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

dewisuciatia

25 - 29

Oily, Light, Cool

14 Jan 2023

dewisuciatia recommends this product!

di antara semua blush on tipe seperti ini warna ini yang paling aku suka. karena lebih soft dan tampak lebih segar aja hasilnya. dibikin ombre blush on pun bisa. overall aku suka banget sama produk blush on ini. hanya saja untuk packagingnya saja. beberapa kali punya blush on ini beberapa kali juga rusak dan malah sampai lepas. mungkin kedepannya wardah bisa memperbaiki hal ini dikemudian hari. karena jujur aja blush on ini bener-bener ergonomis banget jadi bener-bener travel friendly gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anidiahparamesti

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

anidiahparamesti recommends this product!

Blush on yang paling sering aku pake karena warnanya warm, soft, dan nyatu banget di muka aku🥰 Pake blush on wardah serie D ini tuh bikin muka jadi keliatan lebih fresh dan natural, mangkanya sering ku pake buat kerja atau pergi keluar rumah❤️ Sayangnya packaging blush on wardah masih kurang bagus, soalnya udah 3 blush on wardahku cepat banget rusak, besi perekat di tutup dan wadahnya lepas dan ga bisa lagi dibenerin karna patah, jadi harus di ikat pake karet, tapi isi dalamnya masih tetap oke oke aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ajeng_anggraini

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

ajeng_anggraini recommends this product!

blush on nya bagus sih, pigmented terus tahan lama juga, cuman kalau untuk sehari² kurang natural aja karena ada shimmer nya gitu karena aku kalau daily gak pakai fondie jadi lngsng pakai bedak jadinya kulit aku kaya kering bgt gitu kalau pake blush on ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sekar__

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Sep 2021

sekar__ recommends this product!

Belii gara gara ada diskon ternyataa bagus jugaaa warnanya cantikk bisa dipakai salah satuu tapi kalau dicampurin bagus jugaa apalagi awett gampang di blend jugaa baguslahh pokoknyaa worth it buat harga segituu warnanyaa bikin wajah lebih fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Blush On 092 Coral

5(1)

Blush On

092 Coral

Flormar
PIXY Blush On Passion Roses

3.1(12)

Blush On

Passion Roses

PIXY
Mineral Botanica Blush On Scarlet Rose

3.8(6)

Blush On

Scarlet Rose

Mineral Botanica