Viva Cosmetics Fin Touch Blush On - Beauty Review

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

03 Red Pink

Rp. 10.000

4.1

133
91
24
8
1

257 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Diiana_pratiwii

25 - 29

Combination, Medium, Cool

01 Feb 2024

Diiana_pratiwii recommends this product!

Viva blush on ini cocok banget buat dibawa berpergian karena bentuknya yang mungil dan ringan. Harga produknya juga terjangkau, kualitas dari blush ini juga bagus. Cara pemakaian bisa menggunakan eye brush ataupun tangan untuk meratakan pada bagian inner/outer corner mata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

neilanoor

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2024

neilanoor recommends this product!

awalnya mau beli yg 04, tp dikirin yg 03. beli karena kemasan nya kecil dan cocok dibawa kemana-mana. pigmented. lbh suka apply pake spon drpd kuas karena ukuran nya yg imut. dipake buat eye shadow juga bagus. yg pasti ini awet dari pagi sampe sore meskipun udh kena air wudhu n keringet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Axzlyn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

11 Dec 2023

Axzlyn recommends this product!

Teksturnya powdery gituu, susah diratain klo pake tangan, saranku makenya dikit-dikit dulu yaa biar ga langsung ngejreng warnanya. Lumayan tahan klo di aku. Blush ini wangii bunga mawar🌹. Kemasannya mungiel bulet lucuu, tapi tutupnya gampang retak yh💔. Cocok buat yg baru mw nyoba makeup an kaya aku hehe, harganya terjangkau sekitar 5-10rb✨

Viva Cosmetics Fin Touch Blush On imgfdn-f5569f79-a5c8-48c3-8702-c12abfdff0a0-2511945 1
Viva Cosmetics Fin Touch Blush On imgfdn-52b14fe4-0d10-4561-944e-e75df43d4836-2511945 2
Viva Cosmetics Fin Touch Blush On imgfdn-30152b36-5ab2-499f-9515-c6408d1f02cb-2511945 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alifaaudah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

18 Nov 2023

Alifaaudah recommends this product!

Salah satu blush favoritkuuu. Pigmentasinya bagus bgt, warnanya keluar bgt tp ga lebay, gampang diapplynya ga patchy, buildable, tahan lama juga warnanya. yg red pink ini warna pinknya cantik banget, psti cocok buat beberapa skin tone. harganya juga murah bgtttt, udh beberapa taun pake blush on ini & kalo abis psti repurchase. wajib coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yuukiraven

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

16 Nov 2023

yuukiraven recommends this product!

suka banget sama warna blush on fin touch warna red pink ini. warna yang fleksibel buat dipake ke acara apa pun. buat makeup ala douyin atau korea-koreaan juga cocok menurutku. di wajahku yang gampang keringetan dia cepet luntur sih, tapidi bagian lain yg gak keringetan aman dan awet.

Viva Cosmetics Fin Touch Blush On imgfdn-9be6f596-47ca-4fee-8d3c-e40b02672d5c-2502633 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

17 Oct 2023

amymia recommends this product!

Hampir blush on dari viva aku punya saking murahnya dan masih dipakai buat sekarang. Teksturnya sama aja kayak varian lainnya, hanya saja hasil warnanya yang beda. Yang varian ini lebih cocok kalau buat ke acara seperti kondangan meskipun dia agak powdery.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AriRamawati

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Oct 2023

AriRamawati recommends this product!

Aku beli ini karena produknya yang kecil praktis gak terlalu memakan tempat kalau di bawa kemana mana apalagi harganya yang murah 😬 dengan harga yang segitu menurutku udah cukup untuk hasil yang di dapatkan .. hasil warna lama ketahanan nya udah lumayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

buat yang cari blush on harga terjangkau, ini bisa jadi salah satu pilihan. utk harga segitu, warnanya lumayan pigmented, gampang utk diblend, utk kulitku yg berminyak , produknya ga begitu bertahan lama. kemasan kecil jadi praktis buat dipake traveling

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jul 2023

amalialis recommends this product!

Siapa sih yang nggak tau produk Viva? skincare dan make up legendaris produk asli lokal, dan saya masih pakai produk Viva sampai sekarang, kalau harga jangan ditanya produk Viva hampir semuanya terjangkau ❤️ untuk blush on Viva yang shade pink ini cocok banget di muka saya, lebih natural warnanya dan ini hampir nggak ada efek shimmer nya, jadi benar-benar seperti merah merona natural gitu, teksturnya seperti bedak padat, kurangnya kalau nggak hati-hati pas jatuh bisa langsung pecah gitu 🥲 ngak papa jatuh pecah bisa beli lagi lebih murah dari harga semangkuk bakso 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Feb 2023

etiparatif recommends this product!

Cakep ini, harganya murah tapi nggak murahan. Butirannya halus jadi well-blended dengan complexion, cocok juga untuk pemula karena tipe yang buildable bukan yang pigmented nggak perlu takut bakal ketebelan. Warnanya masih masuk di kulitku yang medium. Untuk ketahannya nggak terlalu lama, 2 jam udah mulai ilang. Masih masuk lah ya untuk blush yang nggak nyampe 10K.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS