24 Feb 2025
Audita14 recommends this product!
Jadi saya Januari awal tahun suka belanja MakeUp. Awal itu niat nya pengen beli Eyeshadow simple 3 color nya Viva aja utk Eyeshadow warna bold gitu aja. Jadi nya beli jg blush dan Lippy waktu CO itu ya. Dan seneng banget saya mutusin nyoba ya. Utk harga segitu yg super murce dia cuakep banget dan dia two tone Jadi dari beli satu ini saya bisa dapet 2 sampai 3 warna utk saya pake bikin Gradasi Blush. Saya tulang pipinya prominent menonjol gitu. Jadi kalo apply blush wajib bgt saya ngegradasi dari warna terang ke gelapnya gt. Expanding blush-Neutral Blush-Contouring Blush. Ini all in one kaya blush gradasi fav saya yg dari MOP jg ya si Yarra & Farasha. Shade seri B ini tuh lebih ke cool lilac pink ya.. super match sama coloring saya yg Medium Olive Undertone skin, rambut saya the deepest shade of brown color it appears black, dan deep warm brown eyes.
Alasan saya sampai kasi bintang 5 itu karena utk harga nya yg super Murce dia bagus banget. Gak mudah bikin saya jatuh hati sama blush yg ada shimer nya ya karena pipi saya banyak bopeng acne scar nya. Terakhir itu saya nyobain shimer blush nya Instaperfect yg Lumina saya stop setelah beberapa kali pake aja trus saya kasih ke adek saya. Si Viva blush ini tuh shimer nya tipis dan gak numpuk setelah di apply. Blending SUPER well di pipi ngasih pearly shine yg light gak overly reflective dan gak numpuk shimer nya rata. Cantik. Saya coba 22 nya yg seri A dan B ya. 22 nya Medium Depth. Si B ini Neutral to Cool dan yg seri A Neutral to warm.
08 Feb 2025
almalihaqurratu recommends this product!
I think this one is another alternative for Emina "Cherry Blossom" yang discontinue itu! Aku suka blush ini karena dia two-tone, biasanya aku pakai yang ungu muda dulu di pipi & nose bridge, baru pakai yang ungu tua di bawah mata buat bikin ala igari/mori kei look. Dia cool tone tapi menurutku masih bagus dipakai di neutral/olive undertone, bikin lebih bright & fresh apalagi kalau dipaduin sm lippies warna berry/mauve/rose.
13 May 2021
reynaphy recommends this product!
Nah kali yang seri B ini lebih pinky tapi bukan yang pinky muda yg strong gitu tapi lebih yang tua dan kalem, ada glitternya tapi finish nya ngga shiny dan tetep matte jadi gausa khawatir kalo make ini kaya lenong habis main glitter don't worry, dan pastinya produk viva cocok buat daily dan harganya affrodable
Purchase Point : mom's makeup
07 Sep 2020
Yunitaella recommends this product!
Warnanya ini bagus, natural banget tapi susah buat nempel, alhasil gak terlalu keliatan gitu deh waktu dipake. Sampe mesti beberapa kali pake. Ini kecil banget sih, jadi travel friendly sih, lumayan buat dibawa bawa
22 Dec 2019
friscabalqistya recommends this product!
Purchase Point : Bukalapak
23 Aug 2018
beli ini karna nyari blush yg warnanya pink agak ke ungu tp karna takut kecewa jd beli yg paling murah. dulu belum ada cheeklit emina yg lavender (iya bukan?) warna muda ada shimmernya. packagingnya biasa aja kaya blush produk lokal kawan2nya. brushnya kecil. jd biasanya pakai brush sendiri. warnanya bagus keluar gitu. ga terlalu mentereng juga. ga patchy. makin lama bisa glowing gitu. fallout banyak