diahaf22 recommends this product!
Warnanya cocok untuk kulit aku yang cool tone sawo matang, ga terlalu pucat, ga terlalu pink. Wajah jadi lebih cerah keliatannya dibanding warna lain. Sangat pigmented baik menggunakan brush maupun menggunakan jari. Powdery agak matte.
13 May 2024
tsans recommends this product!
Meski murah ini cukup ko buat dipake sehari-hari lumayan tahan 5 jam-an. Warnanya juga kelihatan di pipi bisa di build tebel tipisnya. Udah banyak toko yang jual ini karena terjangkau untuk semua kalangan.
08 Dec 2023
amymia recommends this product!
Sebenernya ini warnanya pink ke maube gitu, lebih cocok pakai blush buat ngaplikasikan. Nanti hasil akhirnya pink- pink gitu di muka, pakainya agak diulangi beberapa kali biar warnanya keluar dan biar gak gampang ilang buat jangka waktu yang lama.
Purchase Point : Toserba
20 Oct 2023
luceepurba recommends this product!
Ow this is the cool tone blush for medium to tan skin! Emang harganya cuma 7 ribu, tapi warnanya cantiiik banget, medium berry pink ga ada orennya! Terus so far ga patchy ya, very blendable. Pigmentasinya emg sheer bangeet tapi bisa diakalin dengan pas ambil produk, brushnya sambil ditekan ke pan. Tapi ini juga yg buat blush ini punya poin plus di aku karena pigmentasinya sangat bisa diatur. Overall yg gabisa pake blush peach dan orange, cobain ini!
11 Jul 2023
annisa981 recommends this product!
blush favorite dari zaman masih belajar make up. warna nya tuh loh ga begitu gonjreng tp tetep keluar kok warna nya di kulit. murah banget juga lg. aku sering pakai ini pas sma dulu hahaha untuk ga di tegur guru bk krlarena emang nyaruu hahaha.
03 Oct 2022
LailiEybi recommends this product!
Blush pertamaku. Harganya murah walau wadahnya ringkih. Shade ini warnanya cocok banget di aku. Tapi meskipun ini blush, kadang aku pake buat eyeshadow juga walau kurang pigmented jadi harus beberapa kali oles. Harga dan warnanya aku suka jadi bakal repurchase terus.
21 Dec 2021
enjeliaaaaa recommends this product!
aku beli ini karena penasaran dengan performanya dia, secara harganya cuma 5ribu udah dapet blush on😭 ternyata dia lumayan keluar warnanya, tapi emang agak usaha. jadi emang tipis2 gitu keluarnya. tapi menurutku dengan harga segini udah bagus sih. ga gampang ilang juga apalagi kalo diapakai diatas foundation, tapi kalo kena air ya beda cerita ya. untuk coba2 dia lumayan memuaskan sih, warnanya juga cantik
Purchase Point : Hypermart
07 Sep 2021
tabitadiva recommends this product!
Sebelumnya blm pernah coba makeup productnya viva. Pas itu lagi butuh blush tp aku bukan orang yg spend so much money on makeup. Jadi iseng2 beli ini di e-commerce dg harga 5000🥲🥲 eh pas dipake kok ternyata warnanya cakep yahh, ga terlalu soft & ga ngejreng juga. So me likeyyyy✨
06 Nov 2020
TesaKaridah recommends this product!
✅Kelebihan: (+)Pigmentasinya OK (+)Shade ini cantik di kulitku (+)Gmpg diaplikasikan/diblend di pip (+)Wadahnya compact, bnr2 sederhana, mungil (+)Lmyn awet sih di aku (+)Sgt murce, cuma 5 ribuan (+)Mudah ditemukan ✅Kekurangan: (-)Falloutnya lmyn bnyk (-)Wangi bunga ala2 make up jadul yg kenceng di pannya (gk kecium klo udah diapply)
Purchase Point : KDS
19 Oct 2020
Monitahaivina recommends this product!
blush on termurah yang aku beli dan ini produk lokal. blush on ini aku beli waktu itu 5rbuan dan pas dipakai pigmentasinya oke banget❤❤ padahal kulitku berminyak tapi nempel aja gitu,, yaa walaupun enggak tahan lama tapi oke lah.. cocok banget dipakai daily🤗🤗
Purchase Point : gading mas