Viva Cosmetics Fin Touch Blush On - Beauty Review

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

05 Red Purple

Rp. 6.600

4.0

10
7
6
1
0

24 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

08 Dec 2023

amymia recommends this product!

Sebenernya ini warnanya pink ke maube gitu, lebih cocok pakai blush buat ngaplikasikan. Nanti hasil akhirnya pink- pink gitu di muka, pakainya agak diulangi beberapa kali biar warnanya keluar dan biar gak gampang ilang buat jangka waktu yang lama.

Viva Cosmetics Fin Touch Blush On imgfdn-fac8a25d-e53b-4348-bd44-cf2a9663f70c-2510554 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toserba

0

luceepurba

25 - 29

Combination, Medium, Cool

20 Oct 2023

luceepurba recommends this product!

Ow this is the cool tone blush for medium to tan skin! Emang harganya cuma 7 ribu, tapi warnanya cantiiik banget, medium berry pink ga ada orennya! Terus so far ga patchy ya, very blendable. Pigmentasinya emg sheer bangeet tapi bisa diakalin dengan pas ambil produk, brushnya sambil ditekan ke pan. Tapi ini juga yg buat blush ini punya poin plus di aku karena pigmentasinya sangat bisa diatur. Overall yg gabisa pake blush peach dan orange, cobain ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

annisa981

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

11 Jul 2023

annisa981 recommends this product!

blush favorite dari zaman masih belajar make up. warna nya tuh loh ga begitu gonjreng tp tetep keluar kok warna nya di kulit. murah banget juga lg. aku sering pakai ini pas sma dulu hahaha untuk ga di tegur guru bk krlarena emang nyaruu hahaha.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

03 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Blush pertamaku. Harganya murah walau wadahnya ringkih. Shade ini warnanya cocok banget di aku. Tapi meskipun ini blush, kadang aku pake buat eyeshadow juga walau kurang pigmented jadi harus beberapa kali oles. Harga dan warnanya aku suka jadi bakal repurchase terus.

Viva Cosmetics Fin Touch Blush On 221003 33 1
Viva Cosmetics Fin Touch Blush On 221003 258 2
Viva Cosmetics Fin Touch Blush On 221003 314 3
Viva Cosmetics Fin Touch Blush On 221003 621 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

21 Dec 2021

enjeliaaaaa recommends this product!

aku beli ini karena penasaran dengan performanya dia, secara harganya cuma 5ribu udah dapet blush on😭 ternyata dia lumayan keluar warnanya, tapi emang agak usaha. jadi emang tipis2 gitu keluarnya. tapi menurutku dengan harga segini udah bagus sih. ga gampang ilang juga apalagi kalo diapakai diatas foundation, tapi kalo kena air ya beda cerita ya. untuk coba2 dia lumayan memuaskan sih, warnanya juga cantik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

tabitadiva

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Sep 2021

tabitadiva recommends this product!

Sebelumnya blm pernah coba makeup productnya viva. Pas itu lagi butuh blush tp aku bukan orang yg spend so much money on makeup. Jadi iseng2 beli ini di e-commerce dg harga 5000🥲🥲 eh pas dipake kok ternyata warnanya cakep yahh, ga terlalu soft & ga ngejreng juga. So me likeyyyy✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TesaKaridah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

06 Nov 2020

TesaKaridah recommends this product!

✅Kelebihan: (+)Pigmentasinya OK (+)Shade ini cantik di kulitku (+)Gmpg diaplikasikan/diblend di pip (+)Wadahnya compact, bnr2 sederhana, mungil (+)Lmyn awet sih di aku (+)Sgt murce, cuma 5 ribuan (+)Mudah ditemukan ✅Kekurangan: (-)Falloutnya lmyn bnyk (-)Wangi bunga ala2 make up jadul yg kenceng di pannya (gk kecium klo udah diapply)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KDS

0

Monitahaivina

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Oct 2020

Monitahaivina recommends this product!

blush on termurah yang aku beli dan ini produk lokal. blush on ini aku beli waktu itu 5rbuan dan pas dipakai pigmentasinya oke banget❤❤ padahal kulitku berminyak tapi nempel aja gitu,, yaa walaupun enggak tahan lama tapi oke lah.. cocok banget dipakai daily🤗🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : gading mas

0

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2020

yuliamaulidina recommends this product!

Packagingnya ringkih banget, gampang pecah karna dari plastik yang ringan banget. Tutupnya juga suka copot. Teksturnya powdery dan punya finish yang matte. Untuk yang warna pink, menurutku terlalu jreng, bukan tiper warna yang aku suka. Pigmentasi dan ketetahanannya lumayan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dniita

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Jul 2020

dniita doesn't recommend this product!

blush on yang w beli karna pertama kali belajar make up. jujur kalau disuruh milih w enggak mau pakai lagi. aneh dan fall outnya banyak banget. make up bukanya bagus malah jadi ancur. jujur blush on ini big no buat w

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Jacquelle BlushHer Angel x Gelangelicca

4.1(66)

BlushHer

Angel x Gelangelicca

Jacquelle
Wardah Exclusive Blush On 02 Coral Peach

4.4(65)

Exclusive Blush On

02 Coral Peach

Wardah
Catrice Multi Matt Blush 010 Love, Rosie!

2.2(18)

Multi Matt Blush

010 Love, Rosie!

Catrice