21 Sep 2024
an0507 recommends this product!
Blush-on fancy karena buatku ini mahal banget tapi wort to buy karena secakep itu dari shades yang super gemas buat make up ala-ala ketabok karena ini pigmented tapi aman karena gampang diblend terus packaging mewah yang bapuk cuma brush bawaannya tapi gapapa bisa dipake walaupun menyusahkan 👌
05 Jul 2024
khoirin recommends this product!
Halo, saya pengguna blush on ultima 2, uda lama makainya, blush on nya gak terlalu berat ada gliter lembutnya kalo mlem2 ken cahaya mengkilap, bagus banget kalo di pake alus di kulit. Gak terlalu terang di kulit jadi nampak shine di kulitku.
26 Mar 2023
ranirohmawati recommends this product!
blush ultima ini isinya banyak banget, aku yang pakai setiap hari aja rasanya gak abis2 haha. yang aku suka di kemasannya sudah ada kaca & brushnya, simple kalo dibawa kemana-mana. warna sahara ini cantik sekali, seperti deep rose. dipakai tipis udah keliatan, pigmented juga.
Purchase Point : Matahari
17 Jun 2021
fietmama recommends this product!
pigmented dan tidak norak! Bagus loh warnanya, pakai tipis aja udah kelihatan. Awet lagi, aku aplikasiinnya selalu tap tap pakai tangan aja udah cukup, soalnya kalo pakai brush bawaannya suka gatel di muka padahal udah di bersihin brushnya..
21 Sep 2020
Yunitaella recommends this product!
Semua warna blush ultima menurut aku cantik-cantik sih, pigmented ga norak trus packagenya ada cerminnya bulat pas lah, sedikit swatch aja udah cukup mewarnai kebetulan aku punya semua warnanya karena suka cuman dia ga tahan banting packagenya jadi harus hati hati
Purchase Point : SOGO
07 Apr 2020
Kaya19 recommends this product!
Walaupun di pannya keliatan menor banget, tapi kalau udh di pipi, manis banget. Warnanya tuh bisa di build up, dan sebagai kaum yang kurang suka blush on menor, aku ngerasa blush on ini bisa dipake kalem. Cantik banget parah, aku ga ekspektasi bakal bagus pake warna pink yang tonenya agak fuchsia. Packagingnya pun cantik banget, keliatan keren banget, dan ada slot buat brushnya, yang bisa berfungsi dengan baik terutama untuk touch up. Formulanya creamy banget, gampang banget diblend, dan dia ada sheen yang bikin kulit kelatan glowing tanpa harus pake highlighter lagi. Tapi sayangnya mungkin karena formulanya yang creamy itu, blush on ini gampang banget pecah. Sekali jatuh, langsung pecah. Gampang dibenerinnya lagi sih, caranya diteken-teken pake tissue supaya padat lagi. Tapi tetep gampang pecah lagi setelahnya. Lumayan bikin pusing, sampe akhirnya aku udh gapernah bawa lagi di makeup pouch, khusus buat makeup dari rumah aja. Untungnya blush on ini tahan lama, jadi jarang banget ngerasa perlu di touch up.
Purchase Point : Metro
03 Apr 2019
Produk ultima selalu pigmented, pun untuk blush ini, warnanya bagus dan akan cocok bagi orang yang pede dengan warna2 semacam ini. Saking pigmentedny, aq cm berani pakai tipis2 karena aq lebih suka natural, akhirnya ngk tau deh habisnya kapan
21 Dec 2018
blush ini bagus sih menurutku, warnanya coral cocok sama kulit sawo matang kayak aku, trs ada glitter2 dikit bikin glow walopun tanpa hightlighter..
cuma packagingnya gede banget, trus brush nya kasar jadi ya gak kepake.
18 Nov 2018
uni bagus tg bagus aja tapi gak bagus banget! satu2nya produk ultima yg gak bkin gue beruntusan. isi produknya jg banyak. hasil akhrnya ada shimmer tapi dkit. bisa bgdlah dpke aplg warnanya utk daily bkin semu2 gt. dblendnya gampang jg. sayang cpt ilang. hehehe
28 May 2018
Suka sama blush on ini karna super pigmented cuma apply dikit udah langsung keluar warnanya, dan di dalamnya ada brushnya jadi gaperlu bawa brush lagi. Kekurangannya menurutku blush ini glitternya terlalu ngepop-up jadi kalo kebanyakan jadi pipinya so shining.