21 Sep 2020
Yunitaella recommends this product!
Semua warna blush ultima menurut aku cantik-cantik sih, pigmented ga norak trus packagenya ada cerminnya bulat pas lah, sedikit swatch aja udah cukup mewarnai kebetulan aku punya semua warnanya karena suka cuman dia ga tahan banting packagenya jadi harus hati hati
Purchase Point : Matahari
09 Dec 2018
warnanya terang banget dan ada gliter gliternya gitu. jadi kalo makenya kebanyakan bakal kaget ngeliatnya🙈
jadi aplikasikan tipis aja biar kesannya natural..warnanya cantik. packagingnya bagus dan elegan.
31 Mar 2017
kalo ngeliat blush ultima ii cantik2 banget packaging yang mewah dengan warna silver yang bs dipake buat ngaca. udah ada kuas pendek dibelakang pan-nya. ukuran pan-nya gede jadi puas deh ngambil powder y gak secepirit. aku salah pilih warna aturan beli yg delicate matte aja. karena varian shine blush shimmer y super duper heboh klw gak bisa ngblend dgn baik pake blush ini krh cocok buat dipake daily. terus warna y terlalu merah,padahal pas aku beli di blibli.com warnanya gak semerah ini malah kayak warna shocking pink. bener2 diluar ekspektasi. repurchase yes tapi yang varian matte aja.