09 Oct 2021
venniatjen recommends this product!
Bagussss cocok di skin tone ku,ada pink-peach-orange nya gitu, ada shimmeringnya juga, bikin muka keliatan fresh . Cuma buat aku yg makeup cm ke event/weekend doang kebanyakan isinya haha. Packagingnya juga lucuuu. Untuk harga sebanding kualitas kayaknya ya
28 Feb 2021
aqilahraissa recommends this product!
Bagus banget!! awalnya sempet agak pesimis krn aku basically lebih suka liquid blush +takut gak pigmented! ternyata dia bener2 pigmented dong!! terus shades nya jg pilihannya natural2 bangett! ada efek shimmering nya jgg hiiihi luv!
13 Jun 2020
hiddenstars recommends this product!
Beli ini di US krn emg lebih murah disana wkwk. Ternyata BAGUUUSS hasilnyaaa. Gapernah samasekali breakout selama pake blush on too faced ini. Dia ada slight highlighter gt ya, jadi kalo pake blush ini aku ga perlu pake highlighter lagi udh mengilap2 lucu. Ga terlalu peach, ga terlalu pink, just right! Walaupun ada glitternya, tetep bs dipake sehari2 krn ga lebay mengilapnya. Abisnya jg lama. Luv it lah pokoknya
Purchase Point : United States
05 Jun 2020
Wira doesn't recommend this product!
B aja. Lumayan kaget pas liat harganya di sephora *maklum bukan pecinta western make up. Untung dapet dr gift, bukan beli pake uang pribadi. Kalau uang pribadi ga bakal beli blush yg B aja dg harga segitu, secara byk yg affordable dan lebih wow. wkwkwk
13 Oct 2019
yosevgloria recommends this product!
beli pas lagi booming makeup peachy. pigmented banget, warnanya cantik, ada shimmernya juga. worth the price dan kata mbak di sephora ini best seller. isinya banyak juga. belum habis habis sampe sekarang