SilkyGirl Shimmer Duo Blusher - Beauty Review

Shimmer Duo Blusher

Rose Petal

3.2

vinkaalberta

Dry, Light, Neutral

18 Nov 2022

vinkaalberta doesn't recommend this product!

beli ini karna diracunin kakak spg. Katanya bisa jadi highlighter juga. Karna buru buru jadi langsung ku bungkus aja. Pas ku coba ternyata warnanya kurang banget dan shimmernya nanggung, tapi plusnya didalam packagingnya ada brush yang super lembut dan bentuknya oke banget buat pake contour wkwkw

Reghinan17

14 May 2022

Reghinan17 recommends this product!

Ini blushnya cukup besar, jadi affordable bgt💖 dia tipe blush yang ada shimmernya, jadi bikin wajah kita sedikit ada efek glowing shimmering gitu✨ blush ini udah include brush didalemnya. Brushnya model pipih tapi lumayan okee👍🏻👍🏻 teksturnya smooth gitu💖

debbiefatmawati

27 Dec 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Dulu suka beli produk silky girl di Giant. Harganya cukup ramah di kantong mahasiswa, kualitasnya juga lumayan. Ini adalah blush on shimmer pertamaku. Walau menurutku warnanya kurang pigmented , tapi ini aman banget buat dipakai sebagai daily make up karena engga bikin riasan terlihat menor melainkan natural.

Purchase Point : Giant

ashamutia_

24 Oct 2021

ashamutia_ recommends this product!

menurut aku blush on nya lumayan bagus, tipe blush on yang natural gitu, jadi biasanya aku ngolesinnya berkali-kali dan itupun masih belum keliatan warnanya. mungkin karna dikususkan untuk shimmer. tapi tetap bagus karna hasilnya natural dan bersinar gitu dari shimmernya.

jenniferhdsn

12 Aug 2021

jenniferhdsn recommends this product!

Aku pake ini yang shade Rose Petal. Packagingnya jujur aku kurang suka dia kayak agak makan tempat menurutku. Dalemnya dapet brush(?) mini. Pigmentasinya oke sih kalo di kulit aku, warnanya keluar dan bagus. Pinknya tipe yang kalem-kalem innocent gitu hahaha walaupun ada shimmernya dia ga bikin jadi blinding yang norak, tapi lebih ke glowy.

alvirars_

08 Dec 2020

alvirars_ recommends this product!

gemeess bangeet ga sihh warnanya, aku kira cuman penampilannya yang gemes gatau nya pas aku pake warna makin gemes gituu aku jadi suka banget pake blush on ini karna se gemes itu warnnya yaampunn luv bangeet deh sama nih produk 💟

agitalujeng

Oily, Medium Light, Cool

14 Oct 2020

agitalujeng recommends this product!

Tau produk ini dari kakak dan ini adalah blush pertama aku. Sampe sekarang masih pake sih. Biasanya blush pink itu selalu bikin menor, tapi ini engga. Pas aja gitu diwajah, ga menor sama sekali. Malah keliatan merona kalem gitu. Cocok dipake sehari-hari kalo pengen tampilan make up yang fresh.

Anna1996

16 Jul 2020

Anna1996 doesn't recommend this product!

Sebenarnya ini cocok buat yang suka make-up yang soft... atau nude sekalian karena susah banget warnanya keluar ( sebanyak apa pun keluarnya warna malu2 )... agak kurang cocok untuk wanita yang selalu pengen tampak fresh dengan pipi yang merona... ini cocok buat remaja

Purchase Point : Lottemart

lintangrahina23

25 Jun 2020

lintangrahina23 recommends this product!

buat aku yg punya kulit sawo matang kukira bakalan aneh kalo dipake, ternyata engga! meskipun ga terlalu pigmented tapi warnanya bagus jadi ga terlalu "medok" di Aku. Shimmernya juga oke banget, ga yg sampe bling-bling banget. Untuk teksturnya blendable dan yg paling Aku suka itu brushnya, lembuuuut banget, bahkan suka Aku pakai buat pake makeup lainnya hehe. Dan awet banget, di aku udah mau expired tapi masih banyak isinya

Purchase Point : Matahari

rizqaras

19 Apr 2020

rizqaras doesn't recommend this product!

Kecewa sama produk ini, padahal warna nya cantikkk bgt:( tapi pas di aplikasikan warnanya susah banget keluar, gak keliatan. Udah tebel juga makenya ttp ga keliatan malah keliatan warna putih putih doang. Kemasan nya padahal ok, kaca kokoh yg ga gampang rusak gt.

Purchase Point : Matahari

SilkyGirl Bloom 'n Blush (Blossom Edition) 01 Pretty Pink

be the first to review!

Bloom 'n Blush (Blossom Edition)

01 Pretty Pink

SilkyGirl Blush Hour Flashing Rose