09 Apr 2025
Audita14 recommends this product!
Hasil haul color make up awal Januari 2025. Sukak banget warna ini. Medium-light cool Pink. Dia mirip warnanya sama shade populer nya blush Dior ituh. Shade too cheek to be true ini biasa suka saya pake dicampur dengan warna blush lain utk mencapai warna look tertentu. Ketika saya butuh utk menambahkan lighter cool pink ke warna blush tertentu, saya pake dia. STD ya utk pigmen dan blendability nya, bagus tapi nothing special. Meski matte finish nya tapi ada a bit of radiance shine nya, tapi bukan yg reflective shimer gitu ya, dia gak ada shimer nya, maybe karena ada oil di ingredients nya. Cantik sih. Non fragrance, Talc, Silica, Capric triglyceride,Dimethicone ddanMacadamia terniflora seed oil. Aman buat kulit kombinasi oily saya. Love. Bintang 5 bukan karena formula atau kemasan nya inovatif atau gimana, tapi karena shade ny yg cukup unik jrg di brand lokal dan affordable.
07 Apr 2025
SarahListya recommends this product!
Pertama kali cobain blush cool tone krn selama ini cuma berani coba warna-warna neutral to warm, tapi ternyata malah keliatan super fresh di kulitku😆
Warna cool tone pink shade ini ga terlalu banyak pigmen ungunya, jd masih aman dipakai buat neutral to warm undertone-ku.
Teksturnya powdery matte tapi ga patchy ditaruh diatas skintint/foundie, very easy to blend & even if it's very pigmented dia ga langsung nge-block di kulit jadi bagus buat di-build up pelan2 (esp. for daily use).
Kalo lagi pengen pairing sama outfit & lippies cool tone, this shade is definitely the one🩷🩷
11 Feb 2024
kittylestrange91 recommends this product!
pecinta pink blush yg cool tone pasti suka banget sama warnanya sih. jujur pas pertama kali liat RAD ngeluarin blush, warna ini lgsg kumasukin ke keranjang, tapi mau CO kaya maju mundur karena ini warnanya mirip sama blush dior backstage aku yg warnanya pink (ujung"nya CO juga sih 😅). pigmentasi nya oke banget, pake dikit" aja warnanya udah lgsg keliatan, dan di blend nya juga gampang, matte pula finishnya. cuma karena dia ini soft banget tekstur produknya, fall out nya lumayan banyak, dan biar udah hati" pun ngambil nya pake brush, tetap aja berbekas. packagingnya tapi aman banget karena biar plastik tapi kokoh dan tebel, ada kacanya pula 🤭 ukuran pan nya juga gede, dan dengan pigmentasi sekenceng itu yg pake sedikit aja udah "on", pasti lama banget sih abis nya 😅