19 Nov 2024
Ajenglsr recommends this product!
been using this products more than 3 months, ini tuh lucu banget packagingnya khas rose all day, dan aku sangat suka warna pink. selain itu juga warnanya langsung keluar banget jadi agak hati-hati ya saat aplikasiinnya. aku coba aplikasiin pakai blush brush yg agak jarang2 jadi dia bisa di build di wajah. untuk ketahanan dia 3/5 lah ya disaat aku keringetan dan diseka dengan tissue dia transfer better di set dulu ya guys pakai setting spray jadi ke lock bener-bener.
17 Nov 2024
alineho recommends this product!
First impression aku: ini definisi Rosé All Day banget! Packagingnya light pink dan motif bunga, warna blushnya juga deep mauve gitu, sangat sesuai dengan brandingnya. Herannya, blush ini pas dipakai di wajah aku warnanya malah jadi warm🤔 gak ngerti kenapa bisa begitu, padahal kalau dicolek tuh cenderung cool tone loh. Well, warnanya tetap cantik sih dan formulanya super halus dan buttery. Paling harus pinter ngeblend aja, karena kalau pakai kebanyakan jadi agak susah ngeblendnya. A little goes a long way.
05 Jul 2024
yulindakh recommends this product!
Blush on ini hasilnya matte, packagingnya unik dan kecil jadi mudah dibawa kemana-mana. Untuk ketahanannya cukup lama dari pagi ke sore untuk aktivitas di indoor dan untuk di outdoor hanya bertahan 5 jaman, warnanya juga cocok buat kulitku
Purchase Point : Beautyhaul
27 Feb 2024
reinardus recommends this product!
THE CREAMIEST POWDER BLUSH FROM THE LOCAL MARKET! Formulanya bener bene sehalusssssssssss itu, borderline feels like a cream blush. Color selectionnya juga cakep cakep banget dan bakal masuk ke semua skin tone, kayak cheek it out ini agak red based tapi masih natural and seamless bgt!