14 Sep 2024
anggit_nin recommends this product!
Salah satu blush on kesukaan ku coz warnanya cantik banget. Ini tuh tipe blush on yang gak ada shimmer atau bling2nya gitu. Kalo aku bisa deskripsiin warnanya tuh orange toned mauved. Sebenernya ini hasil blush on nya cukup sheer jadi masih aman banget kalo mau dipake daily. Tbh walaupun ini udah dapet brushnya tapi gak pernah aku pake sih si brushnya.
Purchase Point : Matahari
04 Jun 2024
otbfsps recommends this product!
Ah keren bagus banget!! Super natural dan gampang ngeblend ke muka..😍❤️😘 Thank you so much Revlon for make This product!! Revlon cocok dipakai , ramah dikantong pula harganya!! 🔥😜 Nice one!! Best of the best!! Recommended so much!! Xx #HonestReview
04 Apr 2024
Riaprtw recommends this product!
Ga tau kenapa cinta banget sama produk revlon. Warna2nya masuk semua dia aku. Shade nya pun pas di aku warnanya cantik-cantik. Gampang di aplikasikannya sudah dpt kuasnya juga. Love banget sih. Wajib punya. Sebagus itu hasil makeup produk revlon
Purchase Point : Centro
01 Dec 2023
meliaafy recommends this product!
pake ini awalnya cobain punya kaka kata nya ini bagus dan ternyata blush on ter favorit sejauh ini warna nya cantik banget cocok ke tone kulit ku bikin wajahku lebih fresh, formula nya enak pigmented dan mudah dibaurkan isi nya banyakk rekomen ini blush
11 Jun 2021
miafalatehan recommends this product!
Marvelous product!!! Gak kepikiran buat coba shades lain, apalagi coba brand lain at the moment. Lagi males try and error and berujung breakout lagi huhuuu. Pertimbangan utamanya adalah abis pake blush ini gak pernah timbul jerawat baru! Such a miracle untuk tipe kulitku yang dikit dikit bruntusan tiap abis pake produk baru. Udah berkali-kali repurchase ini. Warnanya bagus, bikin muka cerah. Pigmented pula. Super super love!
Purchase Point : Matahari
12 Apr 2020
rhapsarih recommends this product!
produk ini sangat amat sangat pigmented. dan ku suka sekaleeeeeee. ini bagus di pipiku. selalu cocok sama blushon nya revlon tapi ini warna terbaik di skin tone aku. repurchase? yes ofc. ga akan nyesel deh beli ini
11 Mar 2020
biancaraissa recommends this product!
enak banget pake iniiii!!!! warnanya cantikkkk cukup tahan lamaa dan gampang di apply keliatan natural! harganya menurutku worth it untuk blush sebagus ini karena isinya tahan berbulan2! pasti banget bakal repurchase kalo udah abis :)
01 Aug 2019
warnanya bagus sih, Dan pigmented tapi sayangnya pipiku setelah beberapa Kali pake ini muncul bruntusan. Awalnya ga percaya Kalo beruntusan gara 2 ini, gue lanjutin pemakaiannya sampai 2 minggu Dan jerawat muncul 1 per 1 akhirnya stop deh pakai ini.
15 Jul 2019
blush on paling bagus yg pernah aku pakai, pigmented bngt, warnanya kalau kena di muka natural bngt, sangat sangat rekomendasi buat yg pengin tampil natural, sekali usap langsung kelihatan warnanya cinta bngt sama produk ini, repurchase? tentu saja YES
13 Jul 2019
awalnyaa nyobain punya nyokap karna jarang di pakaiii ternyataaa warnanyaaa masih cocok di kulit akuuuu, aku jarangg pakai aplikatornya karna lebih enakk pake brush sendiri dann iniii kurang tahan lamaaa tpp aku tetep mau repurchasee hehee