3.6
05 Jul 2018
Bagus. Gak dusty saat disapu dan lumayan pigmented waktu dipake ke pipi. Instantly bikin pipi merona! Pake dari jam 7 malem-11 malem warnanya masih stay. Namun saat pengaplikasian, kayaknya mesti punya brush sendiri ya. Karena brush bawaannya kurang helpful. Repurchase? I’m sorry kayaknya ndak...
14 Apr 2018
Aku suka sama blush on ini. Warnanya pigmented dan cantik sekali pas diaplikasikan ke kulitku. Harganya juga tergolong terjangkau dan mudah didapatkan. Kemasannya praktis dan sudah tersedia brush didalamnya. Repurchase? yes.
03 Apr 2018
Warnanya bagus, mauve pink tua. Bikin muka terkesan lebih dewasa dikit sih. Tekstur powdery bgt tp gampang diblend. Warnanya gak terlalu intens jadi cocok buat yg baru belajar make up karena bisa dibuild tipis2 dan gak medok.
17 Nov 2016
Ini adalah blush on pertamaku dan sampai sekarang masih dipake... So far aku suka banget karena warnanya gak menor dan pas di kulit aku. Extra tree tea oil di blush on ini juga salah satu alasan aku belum bisa pindah ke laih hati karena mukaku sensitif dan acne prone. Blush on ini isinya buanyak, 1 taun lebih baru habis padahal tiap ngantor pake... Tempatnya yang simple, udah ada brush dan kaca bener-bener travel friendly... Buat yang baru pertama pakai ini, pasti awalnya kaget karena pertama apply warnanya gonjreng di pipi, tapi setelah beberapa menit warnanya ngeblend sama kulit kita dan jadinya natural seger-seger gimana gitu... Pokoknya aku suka deh...
17 Jun 2016
Lumayan suka sama blush ini... Kalo liat di pan warnanya ungu tapi pas dipakai jatuhnya pink... Ukuran pan nya lumayan besar jadi coleknya lumayan gampang dan dapat brush kecil juga.Will i repurchase..? I dont think so :pMasih penasaran sama blush lainnya XD
10 Apr 2016
Loved this blush. Waktu itu lagi mau kondangan terus liat ini di meja rias mamaku jadi aku cobain pake, omg it looks natural on my cheek. Pas banget sama make up ku waktu itu yang sengaja gak full makeup. I think its ok to wear in ur daily makeup.
21 Nov 2015
revlon blush on, aku suka banget sama blush on ini karena warna sangat cantik dan cocok di kulit aku, jadi kalo pake blush ini pipi aku juga jadi glowing tapi terlihat sanget glamour, tapi harga nya emang agak mahal
14 Nov 2015
Warna yang cocok untuk dipakai di iklim dingin. warna di pipi dan di pan sama, dan kurang cocok dengan saya karna keungu2annya justru membuat kulit menjadi kusam. saya punyanya versi yang ada cerminnya, dibanding packaging revlon lainnya termasuk yang terbaik.
23 Oct 2015
warna blush on ini agak unik, jadi agak keunguan dimuka. cukup cerah kalo dipake, sayang blush on nya kurang tahan lama dan susah diblendnya, harus beberapa kali dipulas baru keluar warnanya, harganya cukup murah, dan hasilnya matte.
23 Oct 2015
powder blush on dari revlon ini sering aku pakai untuk bantu contouring wajah aku untuk memberikan kesan tegas di garis tulang pipi dan dagu aku. aku suka banget karena ga menor juga hasilnya. selain itu daya tahannya juga lumayan lama. packagingnya juga kurang handy untuk dibawa kemana-mana karena agak besar menurut aku tapu kualitasnya bagus. well, untuk produk drugstore revlon ini memang worth to buy deh.