01 Apr 2020
savirariez recommends this product!
kalau aku pribadi sih suka sama warnanya, sesuai sama warna kulit ku, udah gitu ini ada shimmernya tapi tenang gak lebay kok. Aku suka karna sekali oles gak langsung jedar banget warna nya jadi bisa disesuaiin deh sama kebutuhan
26 Jul 2019
dulu pas skintone ku msh agak fair sih cocok2 aja pake ini. tp skrg malah lebih tan trs pake ini kagaa keliatan apa2. tp formulanya suka bgt sih, ada shine nya dikit, sukaa. trs packaging nya revlon tuh keren2 bgt sihh.
16 Oct 2018
sayang banget warnanya terlalu pucet di muka aku. padahal aku kira bakal bagus. entah pigmennya yang gak keluar atau emang terlalu pucet. packagingnya bagus bangeeet. aplikatornya juga lumayan gede. harganya gak mahal dan gak murah. tetep aja aku sedih di kulit sawo matang bner2 pucet gak keluar warnanya
17 Apr 2018
suka banget pake blush on ini, muka jadi lebih fresh. selalu beli ini dari jaman kuliah. awet juga, padahal dipake setiap hari tapi bisa sampai 3bulanan. kadang lebih kalau engga rutin pake blush on. the best ❤
22 Jan 2018
• saya beli udh lumayan lama dan ga abis abis warnanya juga baguss
• long lasting ga gampang ilang klo di pake, saya pake dari pagi sampe malem tetep ada warnanya
• warna yang nude baguss bangett buat warna kulit beige/ light beige dan natural
28 Sep 2017
Warnanya cantik. Rada peach pas buat kulit wajah aku. Powdery banget tapi pigmentasinya kurang banget, harus 2 kali swatch baru bisa keluar warnanya. Packagingnya bagus dan kejaga banget isi produknya
14 Sep 2017
ini blush on teksturnya powdery banget. warnanya natural banget, di kulitku cukup keluar warnanya, peachy brown. dan ini gak pigmented. jadi memang harus berkali kali swipe pakainya. tapi herannya gak habis habis. ini merupakan warna ketika gak mau terlihat lenongan banget
11 Aug 2017
designnya keren banget plus dengan kaca yang lumayan guede yahhh... pengaplikasian dengan brush lembut juga bikin lebih gampang ngeratain warnanya. warnanya cantik dan tahan lama. bikin muka tambah segar dengan rona yang cantik
10 Feb 2017
Pigmentasinya kurang jadi harus diaplikasiin 2-3x baru keliatan warnanya, natural banget hasilnya ngga terlalu ngagetin warnanya, lumayan tahan lama, ngga shimmery, harganya sangat affordable dan gampang ditemuin di drugstore
27 Jan 2016
Sukaaaa banget sama warna ini. Gak terlalu merah dan gak terlalu ngepink. Menurut aku blush on yg cocok buat org asia emang warna2 yg kayak gini (ngepeach gitu). Warnanya kurang pigmented so kalian harus pulas berulang-ulang ya ladies. Untuk stay powernya menurut aku kurang, cuma bertahan sekitar 4-5 jam aja. Teksturnya agaj powdery gitu jadi blush nya kayak terbang kemana-mana hehe. Blush on ini gak ada glitternya but i love it itu malah bikin natural.