Red-A Blush On - Beauty Review

Red-A

Blush On

B

Rp. 0

elsasumartini

03 Nov 2023

elsasumartini recommends this product!

ini blush on meskipun murah tapi bagus sih menurutku, warnanya keluar tpi ga tahan lama sihh, tpi ya okelah karna murah juga kann, ini aku beli waktu aku pertama kali belajar make up beli yg murah murah dulu hehehe tpi bagus sihh lumayan lahh yaa

rezkilusi

24 Jun 2023

rezkilusi recommends this product!

Blush on ini murah meriah banget, hasilnya juga lumayan buat aku yang suka make up natural look. Produknya gampang ditemuin di toko kosmetik sampai pasar tradisionalpun ada. buat yang belajar make up atau yg gak suka terlalu bold hasil warnanya red A ini cocok banget. ^^

ziyaarisha

Normal, Medium Light, Warm

12 Mar 2023

ziyaarisha recommends this product!

Ini yg aku pakai..sampaii habiiiiiisss biiisss biiisss tak tersisa..,saking sering nya pakai pemerah pipi yang satu ini..hihi..bagus bangettt dong gmna..aku cocok pakai ini .Bestiii mau coba jugaa ???

Purchase Point : Hypermart

ikvjou

23 Dec 2022

ikvjou recommends this product!

Blush on pertama yang aku punya sekaligus punya Mamah. Inget banget, pertama pakai ini jaman-jaman SMP, terus keterusan pakai karena memang dulu belum banyak explore make-up juga. Warnanya sendiri menurut aku ini pink yang cantik, sih. Blush on ini juga pigmented banget, jadi pakainya dikit-dikit aja supaya natural. Selain itu produk ini juga powdery banget, banyak fall out-nya. Untuk packaging-nya sendiri kecil, enak dibawa kemana-mana terus dapet brush kecil juga. Sayangnya, packaging-nya enggak kokoh. Sekali jatuh langsung remuk. Udah beberapa kali aku punya remuk karena jatuh. But ya, untuk yang baru belajar make up bolehlah dicoba pakai ini.

nadiadiani_

11 Mar 2022

nadiadiani_ recommends this product!

ini punya mamaku yang akhirnya sering aku pake buat cobain make up an dari pada kedaluarsa kan, harga dia murah dan bentuk dia kecil mungil lucu gitu, didalemnya ada dua warna pink dan pink agak tua dan brushnya bulunya cukup oke walaupun kecil banget kurang mantep buat dipake blush on jadinya ga rata gitu, untuk pigmentasi nya oke buat harga segitu. cuma untuk sekarang ini warnanya bukan warna yang bakal aku suka

yastiins

30 Mar 2021

yastiins recommends this product!

Blush on pertama pas awal-awal baru belajar make up, harganya murah, tempatnya kecil dan udah ada kacanya juga jadi praktis kalo mau dibawa kemana mana. Untuk pigmetasinya lumayan buat harga segitu, hasilnya terlihat natural dan ada kandungan shimmernya.

Purchase Point : Mirota Kampus

arhazahra

29 Mar 2021

arhazahra recommends this product!

ini blush on pertamaku waktu duluuu banget pas awal awal aku belajar makeup. warna nya oke buat kulit kuning langsat-sawo matang, pigmentasi nya bagus, dan harganya murah. ketahanannya biasa aja, sekitar 4 jam udah mulai memudar. udah ada kaca kecilnya dan ada brush nya juga, tapi brush nya nggak terlalu berguna karena kecil banget haha.

Purchase Point : Dan+Dan

Intnprl

18 Jul 2020

Intnprl recommends this product!

Sama seperti eyeshadow red-A,ini juga blush on pertama aku...pigmented,ada glitter²nya,warnanya natural..... repurchase? No soalnya mau cari yg tanpa glitter.😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

DesintaFr

18 Mar 2020

DesintaFr doesn't recommend this product!

Sumpah dulu sering banget beli si red A ini, blush on pertamaku jaman kuliah .. harganya seingatku 20k - 30k an dan warnanya ciamix banget. Hanya saja gak long last tapi oke kok bisa di tacap. Gak geser juga biarpun habis pake blush on ini dipakein kacamata. Tekstur blushnya gak creamy dan padet jadi klo mau ngambil pake kuas perlu digosrek2 extra dlu.

azizahrmuslim

03 Oct 2019

azizahrmuslim recommends this product!

juhur pertama kalinya aku pake produk ini dan baru belajar make up. ntah aku yg gak bisa cara make nya atau gimana. tp menurutku warnanya kurang keluar. perlu saran dong tutorial pake nya. terimakasih😊