Purbasari Daily Series Blush On - Beauty Review

Purbasari

Daily Series Blush On

02

Rp. 35.200

4.2

16
7
6
0
1

30 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chintyamsr

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 Dec 2023

chintyamsr recommends this product!

warnanya cantik banget. rosy mauve dan peach. kalau digabung aduh, bagus! sayang dia falloutnya banyak, tapi sangat dimaklumi karena harganya murah. brush bawaannya cimit sekali, jadi harus pakai brush sendiri. dia cukup tahan lama dan matte finish. ohya buat pemula harus dikit aja pelan2, karena pigmented banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Wilyapriani

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

16 Dec 2023

Wilyapriani recommends this product!

okokokokokokokokokkkokkkkmokokkokokookokokokokokoko banget pakai ini bikin wajah aku saat make up jadi tambah cantik dan lucu . okokokokokokokokokkkokkkkmokokkokokookokokokokokoko sangat merekomendasikan produk Purbasari Daily Series Blush on ya

Purbasari Daily Series Blush On imgfdn-44e82b91-818e-46ec-ba0e-c8317ccbc199-2517758 1
Purbasari Daily Series Blush On imgfdn-bcbd3e0b-c961-436d-97fd-2bddc50d9eaf-2517758 2
Purbasari Daily Series Blush On imgfdn-66c8058e-aa8e-4722-8082-7f75be12c09c-2517758 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Rinalagi

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

08 Aug 2022

Rinalagi recommends this product!

Bagus banget dan tahan lama. Saya pernah pakai dari pagi sampai sore tetep rapi ga beleber. Waktu Ngeblend juga gampang tapi cukup dikit aja karena pigmentasinya bagus. Saya selalu pakai blush on ini sudah repurchase 2x.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

putrrira

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Feb 2021

putrrira recommends this product!

SPEECHLESS BANGET SM PRODUK INI. lagi2 kena racun temen krn warnanya secantik itu, beneran matte mudah di blend. daan blush on ini tuh beneran AWET BGT, aku ud pake more than 1 years tp masih ada sampe skrg gak abis2 ga ngerti lg 🤣. terus temen2 ku yg lain pd nanyain "ih itu blush on nya bagus bgt" daann yapp akhirnya mereka jg keracunan (ih ngeri ya wak) beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya

0

Novianur

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

20 Nov 2020

Novianur recommends this product!

pertama kali beli blush on dan beli blush on ini. Warnanya bagus, masuk di kulit aku. Tapi jangan terlalu merah diaplikasikan ke wajahnya. Beli ini di drugstore nya langsung dengan harga 35 k sampai sekarang masih ada. Bagus ko blush on nya, buat kalian yang mau nyobain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiahhumairoh

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 Sep 2020

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

Walau banyak yg bilang bagus tpi buatku ini blush on pertamaku yg gagal. Susah parah diblend. Warna merahnya apalagi kebanyakan dikit aja udh kacau hasilnya. Warna pinknya masih oke buat dipake ngehasilin look natural. Udh dapet kaca sih. But sorry, aku gak repurchase lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ellfady

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2020

ellfady recommends this product!

Wah parah sih pigmentasinya langsung terpampang nyata di pipi. Karena dulu cari eyeshadow matte susah, aku ikutin cara ka Tasya Farasya jadiin blush on ini sebagai eyeshadow matte. Selain itu, produk ini juga bisa banget dipakai untuk klienku yang memiliki warna kulit sawo matang to tan. Sekali tap tap langsung keliatan hasilnya, ga lebay.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AzizahS

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2020

AzizahS recommends this product!

Produk ini warnanya bagus banget apalagi yang warna pinknya. Warnaya pigmented, agak powdery, dan cocok buat sehari-hari. Aku beli udah setahun yang lalu dan masih awet banget. Sayangnya packacingnya menurutku agak ringkih dan biasa aja gitu jadi kurang menarik perhatian. Tapi buat harganya yang murah ini produk udah bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MetaViolita

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jan 2020

MetaViolita recommends this product!

blush ini teksturnya menurut aku agak sedikit powdery gitu dan warnanya ga begitu pigmented, cocok banget buat dipake daily dan cocok juga buat pemula yang masih takut" pake blush, harganya lumayan dan ketahanannya biasa aja sih ga begitu tahan lama banget. Packaging nya menurut aku kurang chic dan sedikit old keliatannya, jadi kurang menarik perhatian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulanres

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jan 2020

wulanres doesn't recommend this product!

kurang suka karena produk ini terlalu powdery dan juga kurang pigmented, jadi kalo lagi dipake banyak residu bubuk-bubuk yang ke angkat kuas jadi kemana-mana. dan ada gliter-gliter halusnya di blush on ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS