PIXY Make It Glow Adorable Marble - Beauty Review

Make It Glow Adorable Marble

03 Peachy Peach

layeenazh

07 Oct 2024

layeenazh recommends this product!

Ini produk sebenarnya adalah hadiah dari pixy tapi cocok banget sama warna kulit mukaku. Kebetulan aku juga suka warna peach dan pink gitu. Warna ini cocok buat makeup kerja dan main. Menurutku lebih oke pengaplikasiannya dengan menggunakan kuas👌

nmrazk

Combination, Light, Warm

08 Jun 2024

nmrazk recommends this product!

cuahion yg paling worth it so far, cocok di shade mukkuu semuanya amaaann, oke pokoknyaaa kalau temen2 mau cobain yg tahan lama dan coverage nua medium to full, bisa di coba ya si pixy ini saran shadenya liat dlu di review sosmed bisa x atau yutubb

zulfaidah

Normal, Medium, Warm

03 Mar 2024

zulfaidah recommends this product!

Compact blush ter best sih menurut ku! Dari segi packaging dia warna dark burgundy khas nya series pixy make it glow, untuk ukuran nya segede compact powder, agak kurang travel friendly sih. Suka banget sama hasil nya, menurutku perpaduan antara pink dan peach, ada gliter nya juga. Mnurut ku ini isinya banyak loh, warna nya juga pigmented apalagi glitter nya sekali swipe langsung keliatan.

PIXY Make It Glow Adorable Marble imgfdn-ce9a8937-10c2-4f22-b3fe-f822d29eaea6-2559346 1
PIXY Make It Glow Adorable Marble imgfdn-30d9a9b3-d94b-4a1e-b5e9-a0fb03fe9adc-2559346 2

nesyarz

08 Nov 2023

nesyarz recommends this product!

suka banget sama blush ini, cocok buat yang mau korean look. blush nya tuh ada efek glitter gitu tapi ga yang heboh. glitternya bikin efek glowing. kalo buat packagingnya agak besar sih menurutku. ohiya produknya awet banget aku belum repurchase karena ga habis-habis

vennymelanie

21 Dec 2022

vennymelanie recommends this product!

Selalu jatuh cinta sama marble blush gini. compac nggak yang berantakan. diaplikasiin juga jatohnya natural banget. glowingnya juga nggak yang bikin silau juga. harganya masih standar single blush sih. sayangnya menurutku warnanya kurang pop sih...perlu dipoles beberapa kali baru kelihatan.

beebeteity

07 Mar 2022

beebeteity recommends this product!

Ini bagus banget blushny, buat korean look ini cocok pisan. Ada efek glitternya gtu, sukaaa jd bikin muka fresh Gtu looknya. Jadi ga yang ke pink norak gtu. Dia packingnya juga mewah, lumayan besar dbanding blush2 lainnya. Di aku ini awet bangett, krna dia padet pisan dan dipake pun jarang. Worth it to buy, blushnya bagus 8.5/10 ♥️

Eidiputri

12 Feb 2022

Eidiputri doesn't recommend this product!

Using it for a good 4 months trying so hard to make it work & like it, before finally gave up & pindah tangan ke sepupu ku. Memang di area pipi aku ada dry patches & udah nanya sama beauty advisor Pixy nya ini works gak buat ku (I asked both offline & online) & mereka bilang bisa selama aku hydrating dengan baik sebelum apply it. And I did! Tapi blush ini malah bikin dry patches & my skin texture lebih kelihatan tiap dipakai. So so sad padahal aku naksir banget sama baked blush nya Pixy Make It Glow😭

KurniaDliki

03 Nov 2021

KurniaDliki recommends this product!

Ini termasuk best blush buat aku!! Mengingatkan aku sama baked blushnya milani yg luminoso, cuma ini versi produk lokal & lebih gede sizenya.. Warna peachnya cantikk bgt, gampang di blend, buildable, shimmernya smooth, keliatan dewy sehat gitu kalo lagi pake blush ini.. Harganya terjangkau, isinya banyak banget (ngembung gtu pula bentuknya), packagingnya juga mewah, blushnya ga gampang pecah.. Mungkin buat yg kulitnya bertekstur bakal kurang suka karena ada shimmernya, tp kalo yg kulit wajahnya ga ada teksturnya ini bagus bgt.. Recommended bgt sih ini

kingdom

07 Sep 2021

kingdom recommends this product!

suka bangat sama bush on dari pixy ini, warnanya sangat natural dikulit, nga terlalu terang, samar2 tapi efek glowingnya sangat cantik, seperti terasa segar diwajah secara alami, nga berasa seperti make blush on, karena warnanya nga terlalu terang, utk hrg lumayan mahal menurut saya,tapi sesuai dengan kualitasnya

kaulikahatmadi

23 May 2021

kaulikahatmadi recommends this product!

Shade Peachy Peach. Warnanya baguus tapi agak susah makenya, soalnya glittery banget jadi semuka muka jadi penuh glitter. Bekas jerawat sama bagian yang harusnya ga shiny jadi shiny.. warnanya sih bagus but could use less glitter tbh. Harus hati hati makenya biar pas di mukanya, when it’s set right it’s really pretty! Jadi eyeshadow juga baguus

Oriflame Beauty Perfect Blush Glowing Peach - 21651

4(1)