12 Jan 2025
Cinpow recommends this product!
Warnanya cantik dan natural, cocok untuk yang kulitnya medium fair, dan cocok untuk pemakaian daily bikin wajah terlihat segar. Teksturnya powdery dan warnanya tidak terlalu pigmented jadi gampang untuk di kontrol pemakaiannya. Saya suka dengan kemasannya karna tidak terlalu besar dan cukup praktis untuk di bawa kemana-mana. Harganya juga sangat-sangat terjangkau.
09 Jan 2025
Naajayzz recommends this product!
Warnanya cantiiik, pinkis pinkiss.. pigmented dan gampang di blend, ga medok.. ketahanan lumayan, tpi kalo di set pake setspray ya aman bgt. Affordable bgt dengan harga segitu, apalagi buat para mahasiswa yg minim budget ini udh cukup bagus bgt
21 Sep 2024
ZahraSalsabila24 recommends this product!
warnanya baguss, pigmented, gampang di blend, dipake dikit langsung keluar,ketahanan juga lumayan,plisss kalian haruss beli ini, worth it sama harganyaaa, packagingnya juga lumayan kecil praktis dibawa kemana manaa😍😍😍😍
07 Jul 2024
quintakiko recommends this product!
produknya oke banget dipake buat anak sekolahan lucu karena masih soft bgt, packagingnya juga oke bisa dibawa kemana kemana praktis, hasilnya juga bagus banget diaku sangat oke. kalau mau look makeup tipis2 ini rekomended banget sih warnanya ga nge jreng
18 Jun 2024
Indahpradithaary recommends this product!
#Pinkflash blush on N01 Ripe Fig, N02 Dazzle Me, O01 Melon Melon
warna pilihan pinkflash rata2 ga aku temuin di blush on lain (my personal opinion) , warnanya pigmented banget at first swipe. Minus di Packaging yg agak ringkih, ga ada kaca dan super mini saat dipegang, jadi takut jatuh karena saking kecilnya. overall good💚
25 Jan 2024
moccacream41 recommends this product!
BAGUS BANGET!!! Warnanya pinky peach yang ada shimmernya. Pigmented tapi bisa dipakai dikit” supaya gak terlalu medok. Aku biasa pakai blush ini sebagai topper dengan base cream blush dengan warna senada. Meskipun dia powder blush, tapi cukup longlasting, dipakai dari pagi sampai hampir sore warnanya masih ada, hanya fading sedikit aja. Pinkflash emang keceee sih blushnya, harga super affordable tapi kualitas oke banget. Fix bakal repurchase meskipun gatau habisnya kapan
11 Dec 2023
sabrina0 recommends this product!
cobain ini tuh iseng iseng minta punya temen karna aku gabawa eyeshadow, aku jadiin dia sebagai eyeshadow dan menurutku hasilnya dia pigmenteddd, shimmernya juga ada banget, warnanya cantik, ketahanannya gaterlalu lama, aku pake pas abis dzuhur dan jam 4/5 an udah gaterlalu keliatan. so far bagus bagus aja
Purchase Point : punya temen
13 Jul 2023
evitamuftiah recommends this product!
Ini murah sih, cocok banget di kantong pelajar atau mahasiswa. Dia warnanya kurang keluar di aku, terlalu sheer. Ini gampang di blend nya dan gampang juga terhapus nya. Tapi karna harganya murah jadi oke hanya untuk apply buat double cheeck. Jadi aku saranin ini buat mempertegas aja. Aku biasanya urutan pake nya cream blush/ blush on yg liquid bedak, dan di pertegas lagi pake ini, hasilnya jadu bagus ga too much.
22 Dec 2022
nailaslsbila recommends this product!
Untuk pemula yang mau belajar make up ini udah oke sih krn harganya affordable. Packagingnya jg cakep, dan travel friendly. Warnanya kurang pigmented menurutku tp oke juga ada shimernya (aku penggila shimer soalnya 😂). Tipe blush ini matte finish. Bagus buat daily tp kl km tipe yg gak masalah pake blush shimer di make up daily km. Tp tenang aja, shimernya ini tipe yg kecil2 bgt jd kl org gak liat nya dkt bgt ya gak keliatan kok dan menurutku gak mencolok 😉 warnanya pink soft dgn shimer yg berlimpah 🫰🏻 karna warnanya kurang pigmented jd ini tu bkn blush yg kyk keliatan demam gt, warna nya natural, ku suka 🫶🏻
25 Oct 2022
priskiladw recommends this product!
one of the most beautiful blush ( AND CHEAP!!!) i've ever use! ada slight highlighter nyaaa yg bikin fresh dan cantik bgt 💕udah aku pakeee 2-3 bln ini ga bikin break out dibawah/diatas bedak sama sama canciiik aaaaa harus coba siiih krn murmer!!! jd ga habisin budget bulanan he he he 💕