Pinkflash OhMyHoney Blush On Powder - Beauty Review

Pinkflash

OhMyHoney Blush On Powder

P02 Dopamine

Indahpradithaary

21 Sep 2024

Indahpradithaary recommends this product!

Blush ini tipe yg cocok untuk make up simple tipis2 ala korean look. Sekali swatch warnanya udah keluar dan ga perlu effort utk apply di area pipi aku. Teksturnya gampang di blend, ga bikin pori2 menonjol tapi justru bikin wajah lebih fresh. Ga bikin make up geser dan OMG ini harganya 20rban tapi sebagus itu dan udah BPOM 😍 aku punya beberapa shade dan semuanya bagus2, gampang dicari di e- commerce mana aja, pokoknya recommend!

noviatriii

12 Jul 2024

noviatriii recommends this product!

Emang pink flash gak pernah gagal soal eyeshadow dan blush on, warnanya pigmented banget, falloutnya sedikit, ketahanannya oke banget tapi tergantung cara pakainya juga sih wkwk, bentuknya juga mungill suka banget dia gak makan tempat di make up pouch aku.

nasyeila00

28 May 2024

nasyeila00 recommends this product!

first time buying this product, and I love it!.ternyata cocok dan semua warnanya bagus-bagus. ga nyesel beli deh.iseng nyoba blush ini turns out lumayan tahan lama di muka ku, meskipun harga nya murah tapi lumayan pigmented dan long wear. pas liat agak ada shimmernya ternyata pas dipake ga yang bikin ganggu

OhMyHoney Blush On Powder - P02 Dopamine imgfdn-c595bd72-6b67-4b8a-be2c-5431ea8250c9

sherlianarh

24 Apr 2024

sherlianarh recommends this product!

Pake ini udah lamaaaaa bgtt tp produknya awet karena emg jarang dipakee, hahaha. Ini warnanya pigmented bgtt dan suka aku jadiin blush sekalian eyeshadow jugaa. Salah satu warna yg aku suka krn match di warna kulit akuu, ga bikin wajah jd kelihatan kusam, dan warnanya tetap keluar meskipun dipakai tipis"😻

christinamilenia

17 Apr 2024

christinamilenia recommends this product!

ini di kulit aku kurang masuk sih warnanya, cuma cakep banget kalo buat summer make up, fresh banget di muka, tapiii di tone kulit aku kuranggg masukkkk, aku beli ini 20rb dulu pas hype banget, ga perna aku pake lagi padahal cantik betul warna nya

thrtyaugst

19 Mar 2024

thrtyaugst recommends this product!

blush on dengan harga yang sangat amat murah, tapi bagus banget. pigmentasinya oke sangat dan warnanya juga cakep pol. sebelumnya aku pakai blush dari emina dan aku lebih cocok sama merk pinkflash ini (dari segi pigmentasi, warna, dan harga hehe). blush on nya juga mungiel jadi enak dibawa kemana-mana

Pinkflash OhMyHoney Blush On Powder imgfdn-0c731747-b4ad-449c-84a1-c2bc92b7babc-2562986 1
Pinkflash OhMyHoney Blush On Powder imgfdn-be4dc2a5-4fd0-460f-b0c5-399e113597c5-2562986 2

f_ar

Combination, Medium, Cool

05 Jan 2024

f_ar recommends this product!

pigmented dan ga gampang ilang, sekali usep udah keliatan warnanya. tapi keknya aku pilih keterangan buat warna kulit mukaku, mau ganti tapi eni lama banget abisnya 😔👍🏻 dan mending beli yg 1 1 kek gini drpd yang satu pallete sama yg lain menurutku

adityaaputri

Normal, Medium, Warm

14 Dec 2023

adityaaputri recommends this product!

Produk ringkes sekali, compact dan mudah dibawa ke mana-mana, cocok dan satset untuk kebutuhan harian maupun kebutuhan acara formal. Jadi penasaran warna-warna lain juga nih. Dengan harga murmer, kualitas ga kalah ya. Sangat memenuhi kebutuhan.

lilipud

11 Dec 2023

lilipud recommends this product!

Selain eyeshadow product yg paling worth it dari pinkflash ya blush on. Shade yg dopamine ini kalau di offline store paling sering habis. Warnanya kayak peach coral gitu. Di online harganya 25 kalau offline sekitar 32 di tempatku. Ini kalau dipakeknya pakai tangan sebenernya cukup pigmented tp kalau pakai brush harus berkali kali biar keluar warnanya. Worth to buy buat yg suka make up natural.

ragillarasati

17 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

blush on kecil2 cabe rawit. texturwnya halus, diapply tidak begitu banyak residu, warnanya pigmented, packaging kecil sangat travel friendly. harganya sangat terjangkau, cocok utk makeup natural , douyin look, makeup korea. next mo coba shade lain

Pinkberry Blush On Peach Fantasy

4.8(8)