4.9
Deusevillian recommends this product!
Definisi warna dark autumn banget, orenji kecokelatan.
Dia warnanya dar der dor banget, jadi harus hati-hati pakenya. Dipake dikit aja langsung keluar warnanya.
Aku suka sih sama dia, soalnya warnanya aku banget, pigmentasi juara, dan harganya juga murah, hehe.
14 Nov 2024
Baretta recommends this product!
Sumpah suka banget sama blush on Pink Flash ini karena pigmented jadi gak perlu effort buat ambil produk ini. Dengan harga under 50k dan dapat blush on yang pigmeted gini udah wow banget sih. Aku sering pakai blush on ini untuk acara-acara yang bisa terbilang lama (sekitar 3-6 jam-an) and blush on ini tetap tahan dong gak longsor malah lama kelamaan nyatu dengan kulit. Warna blush on ini menurutku lebih ke arah pink, cocok buat yang undertonenya netral to cool. Worth it to buy lah pokoknya ⭐⭐⭐⭐⭐
21 Sep 2024
Indahpradithaary recommends this product!
Blush ini tipe yg cocok untuk make up simple tipis2 ala korean look. Sekali swatch warnanya udah keluar dan ga perlu effort utk apply di area pipi aku. Teksturnya gampang di blend, ga bikin pori2 menonjol tapi justru bikin wajah lebih fresh. Ga bikin make up geser dan OMG ini harganya 20rban tapi sebagus itu dan udah BPOM 😍 aku punya beberapa shade dan semuanya bagus2, gampang dicari di e- commerce mana aja, pokoknya recommend!
11 Jul 2024
esterserafina recommends this product!
Pilih shade 003 karna search bar dari X cocok untuk sawo matang dan approved! Warnanya peachy dan buat tampilan wajahku fresh. Intensitas warnanya di skintone sawo matangku antara ada dan tiada. Pigmentasi awal ga yang terlalu keluar sampai ku build pun warnanya masih aman-aman aja jadi ga takut kayak badut panas dalam & ga patchy juga. Untuk ketahanannya xoxo malah lebih awet kalau aku pake eyeshadow palettenya sebagai blush. Thank you Pinkflash!
30 Mar 2024
_wilhelmina_ recommends this product!
Wahgilasih aku beli ini 10rb tapi PIGMENTASINYAA????? bener" sekali swipe lgsg keluar tu warna. Sampe takut2 aku aplikasiinnya karena terlalu keluar warnanya🥲 Di foto ga terlalu keliatan ya tp kl diliat secara langsung tu bener2 keliatan. Yang ini jadinya burnt orange gitu di pipi ku. Entah kenapa aku ga ngerasa cocok pakai blush yg warm orange-peach gt jd rencana aku mau coba yg pink blush. Kalau budget km tipis tp butuh blush on cakep, aku bakal rekomendasiin ini bangettt
01 Feb 2024
qonitanrl recommends this product!
Warnanya cakep di kulit aku yang kuning langsat. Jadi kelihatan fresh. Dibuat acara formal dan non formal juga oke bangettt💕 Harganya jangan ditanya sih ini murah bangettt🩷 Worth to buy sih ini buat yang mau makeup low budget tapi kualitasnya oke bangett🩷🧡
23 Oct 2023
revitasm recommends this product!
tau gak sih ada blush on tercakep sejagat raya harganya kaya beli seblak?🥹
cuman bayar 18rb bisa dapetin blush on yang bikin kamu cakep berseri seri seharian!
IYA seharian alias blush on ini udah aku uji coba AWETT seharian mau kegiatan outdoor maupun indoor dia ga meleleh tetep stay on point🫠
Beneran sesuai namanya blush on matte ini makanya bisa stay awett EH TAPII aku udah pake 3bulan ga habis habis jadi selain warna nya yang awet di pipi ini awet juga habisnyaaa haaahh makin cinta bgtt hemat budget kaan beli ga sampe 20rb bisa sampe 3bulan belum hit pen. warna nya sekali oles aja udah bikin pipi kamu merona sempurna! alias emang pigmented abissss😍 tekstur nya juga mudah banget di blend jadi gausah takut deh kalo kebanyakan swipe nya no worry ketebelan😝
untuk warna nya gausah diraguin lagi deh mau warna kulit apapun aku yakin 10000% semua cocok pake warna 003 Sunset dan bisa bikin kalian jatuh cintaa!💖
DAHLAH pokoknya kalian wajib banget punya 1 aja nih blush on dari ‼️pink flash 003 sunset ya inget‼️ gabakal nyesel pokoknya.
30 Jul 2023
ayuurosaa_ recommends this product!
blush on nya bagus banget walaupun murah tapi pas dipakai warnanya cantik dan ga norakk untuk ketahanannya sih lumayan ya dan kalau pas mau dipake itu menurutku agak susah keliatan ya warna nyaa tapi aku gatau mungkin pemakaian akunya yang salah
02 Mar 2023
Abhasper recommends this product!
Kalian jangan ngeremehin karna harganya ya. Duh ini super bagus pigmentasi maupun warna nya. Kadang ga nyangka ko bisa sebagus itu yaaa? Aga kecil sih tp gak habis-habis juga udh dipake lebih dari 3 bulan. Amazing! Kalo aku sih bakal repurchase✨
26 Feb 2023
rifaazalfaa recommends this product!
Suka bangett sama blush dari pinkflash ini!!! Pertama, harganya murah banget, kedua pigmented parah, ketiga tahan lama banget ketika di pake, ke empat awet polll padahal ukurannya kecil. Untuk ketahanannya ga ush diraguin lagi, karena aku pake di pagi hari, sore tuh masih ketara banget, kadang di retouch tapi seringnya ga retouch jadi masih awet sampe malem