Pinkflash OhMyHoney Blush On Powder - Beauty Review

Pinkflash

OhMyHoney Blush On Powder

N03 Daybreak

nin_nidia

20 Mar 2024

nin_nidia recommends this product!

warnanya cantik banget menurut aku dan lumayan pigmented. semua produk pinkflash kayaknya bagus-bagus deh gak pernah gagal, padahal harganya termasuk murah tapi kualitasnya bagussss. secinta itu sama blush on ini udah pake blush on ini tahunan 🔥🔥

Pinkflash OhMyHoney Blush On Powder imgfdn-aa79e1b8-4948-4b3b-8726-ceb7626496f0-2563568 1

anisanurk

14 Sep 2023

anisanurk recommends this product!

mendadak cari blush untuk wisuda, jadi memang nyari yang murah meriah. akhirnya ketemu produk ini yang super kecilll tapi warnanya cantik dan harganya murah banget. ternyata blush ini kecil kecil cabe rawit! pas dicoba ternyata wow pigmented sekaliii. mungkin nanti akan coba warna lain😍

Pinkflash OhMyHoney Blush On Powder imgfdn-8e4026df-ab83-487b-a2d2-4cd9126b68b0-2471998 1
Pinkflash OhMyHoney Blush On Powder imgfdn-d0fd674a-e1c3-46a2-96dc-f7d27b3149d8-2471998 2

Farah_55

25 Aug 2023

Farah_55 recommends this product!

Yeyyyyy akhirnya aku nemuin blush on yang murah tapi kualitasnya bagus bangettt🥹🥹🥹 iseng iseng beli karena harganya yang memang murah banget tapi pas pake warnanya cakep bangett, bahkan sering aku pakai sebagai pengganti eyeshadow juga, pokonya inituh pigmented banget

Pinkflash OhMyHoney Blush On Powder imgfdn-66cacc13-21c3-4372-8f9b-a3fae3186cc4-2461402 1

angelajessica

25 Jul 2023

angelajessica recommends this product!

Jujur barang banget ngeliat warna blush kayak gini makanya tertarik untuk coba. eeehhh bagus! kecil kecil cabe rawit. walaupun kecil dan murah, tapi kualitasnya bisa diadu. pigmented banget, sekali swipe langsung jeder. cuma karna dia kecil jadi pas ambil dia cuma keambil di satu bagian kuas aja jadinya pas dipake ke muka agak ngeblock di awal. tapi gampang kok diblend blendnya. pilihan warnanya banyak dan cantik semua.

ginagii

06 Feb 2022

ginagii recommends this product!

Ini cantik banget warnanya 🥺 Walaupun kelihatan bold banget ya di pan, kalau pakainya sedikit-sedikit hasilnya natural banget kok. Apalagi buat kulit medium-warm, jadi terlihat seperti natural flush. Varian ini matte ya, jadi bisa banget dipakai buat natural look. Agak jarang sih warna blush seperti ini, makanya langsung beli pas nemu ini hehehe. Kekurangannya cuma staying power aja , setelah beberapa jam mulai menghilang dan harus touch-up. Dari segi packaging, sayang aja informasi produknya ga dicetak di kemasan, jadi saat buka wrapping plastic-nya ya ikut kebuang deh. Built kemasannya cukup sturdy kok, pernah jatuh kesenggol ga pecah. Exceed expectation lah dengan harga segini 👍🏽

KurniaDliki

06 Dec 2021

KurniaDliki recommends this product!

Ini cantik banget wooyyy.. Ga ngerti lagi deh knp pinkflash bikin aku pusing ketika harus milih warna2 blushnya.. Aku akhirnya memutuskan utk pilih warna2 yg unik/ anti mainstream.. Bahkan produk lokal pun tidak ada yg warna2nya kayagini.. Ini tuh blush on warna merah, LITERALLY MERAH cuy.. Ada sedikit bgt hint coklatnya sih.. Keren banget ga tuh.. Aku ga pikir panjang waktu mau beli warna ini.. Walaupun ini merah, tapi sewaktu dipake ini tuh ga akan bikin muka kita merah kek cabe.. Tapi sumpah ya sewaktu dipake ini bikin muka keliatan merah merona alami, cantik deh pokoknya.. Surprised bgt sih aku.. Inget yah pakenya jgn banyak2 soalnya pigmented bgt. Oiya staying powernya emg kurang bagus, tapi ya emg ada harga ada kualitas