Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls - Beauty Review

Oriflame

Giordani Gold Bronzing Pearls

Luminous Peach

Rp. 250.000

4.0

6
10
3
1
0

20 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dewi72

25 - 29

Oily, Light, Cool

25 Jul 2022

Dewi72 recommends this product!

Beli nya pas promo aja, kalo ngga soalnya ini blush on skrg harganya mahal, naik teruss euy. Tp aku pernah beli di bagi sama temenku berdua, jadi bola bola nya kita bagi 🤣 tp tidak mengurangi kualitas nya kok. Tetep bagus dan lucuu gitu loh blush on nya. Natural tp tetep cantik dan pigmented, bagus sih ini blush on, oh yaa satu lagii ini awett ga abis2 padahal selalu di pakai. Meskipun pake secukupnya aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

ordinarydee

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

23 Jul 2022

ordinarydee recommends this product!

Blush On nya Oriflame yang ini bagus menurut kuu, bentuk nya bulet² terus warnanya beda², jadi pas di apply ke wajah blending warna nya cucook. Hehehe. Lama puun habis nyaa yaa yorobuunn. Memori banget dah blush on Oriflame, try lah biar ngerasain pas nguwek² blush on kadang suka berhamburan kalo pas lagi ga sabaran make up nya 😆😆😆.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

rosanti_safitri

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Aug 2021

rosanti_safitri recommends this product!

lucu bentuknya beda dari yang.lain, bole-bola kecil warna warni, lebih bagis buat blush on sih, warnanya cukup keluar meskipun kurang pigmented. aromanya wangi, ada cermin.di kemasannya, wadahnya bagus cakep, memang cukup pricey tapi worth it buat di coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rinarusli

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2021

rinarusli recommends this product!

Aku pakai ini sebagai blush on ☺️ bagus banget warnanya bikin pipi ku merona tapi ga medokk, ada efek glitter nya bikin muka jadi lebih cerah. Minusnya untuk mengaplikasikannya dikasih sponge gitu dan agak susah pakainya, alhasil aku pakai brush sendiri dan jadinya lebih soft di pipi dibanding pakai sponge bawaannya ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yudya06

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2020

yudya06 recommends this product!

Awalnya beli ini karena tergiur sama promonya yg banting harga trus dapet gratis brush juga. Tapi setelah beli ternyata gak nyesel karena hasilnya emang lumayan oke sih. Dan warnanya itu peach gak terlalu ngejreng kalo dipake.. Warnanya kalem tapi manis dan aku rasa cocok untuk kulit sawo matang juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

21 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Ini bronzer lucu bangettttt bener-bener suka banget meskipun agak bingung kenapa bronzer warnanya peach bukan coklat. But overall butiran pearlnya ini yang bikin aku penasaran dana akhrinya coba beli. Pigmented di kulit aku yang dulunya tuh fair sebelum aku tanning, bahkan meski kulit aku udah lumayan tan warnanya tetep bagus bgt di kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ricaf

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Aug 2020

ricaf recommends this product!

pake ini dari 13 thn yg lalu, dan suka banget. awet. udh exp pun ini blm abis juga. dl kemasannya gold. skrg item. tp isinya sama. dan yg natural peach ini cocok kok di kulit aku yg sawo matang ini. dan muka aku yg oval gak keliatan jd terlalu panjang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Keziah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Jan 2020

Keziah doesn't recommend this product!

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 bingung deh ini Bronzer tp ada glitter nya bukannya nutupin wajah yang lebar malah ngbuat muka w tambah bulat, yah diakalin deh, dijadiin highliter. Untuk yang product ini w tidak mau purchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

birgitamaylin

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2019

birgitamaylin recommends this product!

aku suka sebut ini sebagai nyam nyam. haha. soalnya wujudnya emang kayak nyam nyam (you know kaaaa?? haha) secara kualitas produk, aku suka, natural di kulitku. makin lama, makin ngeblend gitu di kulit. pearls -nya itu gk hanya 1 warna. sesungguhnya aku suka-nggak suka sama packagingnya..sukanya: si pearls nya ini di-cover sama kayak sponge gitu..di aku sih cukup multi-fungsi, yaitu:-cover si pearls, jadi bikin si pearls nya ini gk terguncang mungkinnya, karna emang sensi; gampang pecah. -bisa jadi aplikator ke muka, sebagai pengganti brush (in case, brush nya ketinggalan..hihi). tinggal tap-tap gitu.soal harga, hmmm jangan diragukan lagi giordani series emang mahal, ujar keuanganku. jadi aku seumur2 baru beli 1 kali, itu juga karna lagi ada promo. hahasekian. terima kasih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Nanyunitaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Mar 2019

Punya ini karna kado dari temen, suka karna dia hasil nya natural. gak langsung pigmented gitu. jadi kita bisa atur pigmentasi nya mau segimana. harganya mahal sih tapi dia awet banget. untuk shimer nya dia pas diaplikasiin dimuka gak begitu keliatan. pokoknya hasilnya natural & flawless. biasanya aku pake ini agak ke cheekbone dan untuk pipi depan aku pake blush on lain yg matte. supaya untuk yg oily skin gak keliatan makin oily pipinya. ini aku pake untuk makeup sendiri atau makeupin klien. semoga keluarin produk ini yang versi matte nya yaa..

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS