Oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls - Beauty Review

Oriflame

Giordani Gold Bronzing Pearls

Sublime Radiance

Rp. 249.000

3.9

117
172
84
15
3

391 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bunga_pasadena

19 - 24

Combination, Medium, Cool

08 Mar 2024

bunga_pasadena recommends this product!

Produk ini lucu banget bentuknya!!! Pearl dengan berbagai warna beda. Finish nya ada kayak glitter-glitter nya. Karena pearl nya ini berbagai warna jadi ga gonjreng dia warna nya kompleks aja menurutku bagus, pas diaplikasiin ya pink, peach, brown tapi ga norak. Minus pas udah tinggal dikit produk ini mudan hancur jadi kayak serbuk lama-lama. Aku udah lama make ini, tapi skrg ga repurcase karena harganya udah naik hehe, nyoba beralih ke brand sebelah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2024

laksmiyulia recommends this product!

Bagus banget nih, lucu pula bulet2 gitu. Kita bisa nentuin tone warna yg mau kita tonjolin dengan cara pecahin salah satu bulir2nya pakai ini. Aku sih ga pernah pecahin, versi originalnya aja udah bagus warnanya, nude, ga terlalu kalem tapi ga menor juga. The best

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Dec 2023

tipa95 recommends this product!

sangat recomended, dari semua blush yang pernah aku coba ini yang terbaik. pertama packagingnya luxury, butir blushnya juga unik bgt, tidak mudah hancur dan yang paling suka itu awet dan mudah ngeblend di pipi, jadi riasan lebih rapi cantik, tapi nggak to much

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

embun_kirana

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Nov 2023

embun_kirana recommends this product!

Hahahah .... pertama kali dapet ini sebagai hadiah, diliat kok lucu eh pas dipake kok yaa bagus akhirnya selalu repurchase kalau udh mau habis. Harganya emang lumayan buat blush on tapi sumpah ini enak banget kamu wajib buat coba produk yang satu ini. Biasanya sih kamu bisa order di temen yang jualan Oriflame

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Sariani

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

03 Nov 2023

Sariani recommends this product!

blush on+brounzer super pigmented, bentuknya lucu. udah repurchase beberapa kali, and blush on yang kali kubeli pertama pake duit gajian dulu, pokonya the best, ga nyesel beli giordani ini udh make since 2015 until now, harganya makin naik ya bund

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

04 May 2023

amalialis recommends this product!

blush on oriflame ini sudah incaran sejak lama, selain bentuknya yang unik, seperti mutiara-mutiara di jar yang kokoh dan esthetic, warnanya cukup pigmented ada kandungan shimmer nya jadi kalau pakai blush on ini tak perlu pakai highlighter lagi, namun sayangnya setiap mutiara-mutiara blush on ini beda warna, nah yang saya dapat warnanya dominan yang warna natural coklatnya jadi pas di aplikasikan ke muka warna blush on nya jadi orange lebih ke coklat, terlihat kusam dimuka saya, untuk menutupi kekurangan itu saya pakai double blush on warna yang lebih terang agar dapat perpaduan yang pas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

09 Apr 2023

sanrised recommends this product!

Blush on sekaligus bronzing Giordani Gold ini salah satu produk terlaris dan terunik di Oriflame. Unik deh blush onnya berupa bola - bola dengan berbagai macam warna, ada 2 variasi yg agak pink untuk kulit terang dan yg untuk lebih natural. Cara pakainya pake blush on brush di puter2in ke semua bola2nya, nanti hasilnya natural agak Shimmer sedikit. produk 2 in 1. Klo make up natural pas pake ini aja, klo mo lbh terlihat mesti tambahin blush on khusus lagi sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

litasandrina

19 - 24

Oily, Light, Cool

09 Apr 2023

litasandrina recommends this product!

Aku pernah pakai ini beberapa kali, karena ini kepunyaan mamaku. Kesayangan dia. Pertama kali yang bikin suka itu lucu banget!!!!! Ini zaman SMA sih, aku buka-buka make up mama dan ketemu ini. Aku gatau ini apa yaa saat itu, karena kepo akhirnya aku mikir coba ambil satu. Oke aku keluarin lah buletannya ini satu terus aku pencet alhasil dia hancur dong hahaha aku kaget banget. Mamaku juga kaget. Terus mamaku bilang, ini tuh blush on. Cara pakenya tinggal ambil brush aja terus kayak pake blush on aja. Setelah itu aku paham deh cara pakainya. Ini warnanya ga satu wsrna gitu dalam satu kotak. Jadi ada beberapa buletan, warnanya tetep pink pink gitu, tapi ada warna lain. Ternyata itu buat shimmer-shimmer nya gitu deh. Ada kayak warna silver. Jadi pas pake ini tu muka kita jadi mengkilap wkwk. Ini yang bikin seneng banget. Oh iya, kalau dulu harganya agak pricey. Tapii emang beneran se awet itu sih. Ini hits banget pda zamannya. Untuk sekarang kayaknya banyak yang lebih affordable dan lebih praktis, warnanya banyak dan variasi lebih banyak. Tapi buat yang mau mencoba masih oke banget kok. Endingnya, butiran lucu ya menjadi butiran debu karena jatoh kelantai, untung pelakunya yang punya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

architadesia

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

13 Aug 2022

architadesia recommends this product!

Warnanya bagus , natural , sayang ada pearly2nya aku kurang suka , lebih prefer blush yg matte karena ada milia di pipiku , too bulky jadi ga travel friendly , lucu aja si bentuknya menghibur waktu kita pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sherly88

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

12 Jan 2022

sherly88 recommends this product!

Warnanya cakep banget, bentuknya jg unik butir2 gitu, cara pakenya kyk pake blush biasa aja, tinggal diambil pake brush, sekali keambil all colors pas mix itu cakep banget. Cuma aku lebih suka produknya yg dulu krn yg srkg aku liat warna pinknya lebih sedikit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS