27 May 2021
ayumig66 doesn't recommend this product!
gw sbnrnya beli yg wanderlust tapi karena gada variannya jadi gw tulis disini aja ya, kulit gw cenderung tan, warna ini ga terlalu keluar di kulit gw wkwkwk mesti ditekan pake banget pas moles kuas baru di pipi gw keliatan warna nya, mungkin baked blush emang gitu ya mesti pake teknik ekstra, anyway gw jg coba teknik pake beauty blendie basah dan baru keliatan warna nya di pipi gw
21 Dec 2019
nadafazri recommends this product!
ini bagus banget! pas dipake di pipi warna nya tuh jadi natural gitu. tahan lama dan ga mundah untur kalo kena air. terus yg aku suka dia hasil nya ga matte tapi ada kaya glowy nya gitu😍buat blush powder, aku cuman suka one and only nyx ini.
04 Oct 2019
Nyx baked blush ini aku punya yang shade ladylike... menurut aku semua baked blush emang ga terlalu pigmented tapi warna nya jadi natural banget untuk pipi dan gakeliatan menor sama sekali suka banget sama baked blush ini
23 Aug 2018
utk blush ini aku punya shade foreplay. menurutku ini blush lumayan krn dia pigmented,warnanya cantik, tahan lama di kulit aku yang kombinasi dan bikin makeup jadi glowy. the down side dia teksturnya agak keras jadi kalo pake brush mesti agak diteken untuk ngangkat produkya.
05 Nov 2017
Bicara soal blush, saya suka warna-warna orange atau coklat dan turunannya. Saya pakai yang shade Wanderlust. Blush ini nggak terlalu pigmented dengan shimmery yang cantik. Bisa dipakai sebagai highlighter juga. Mungkin karena saya lebih suka pakai blush yang nggak terlalu intens, makanya saya cocok dengan blush ini. Kemasannya juga menarik walaupun agak bulky. So far i love this blush
04 Nov 2017
Aku punya yg shade Wanderlust, a beautiful golden orange color, beli thn lalu. I love the color on the packaging but I hate the formula. Ini shimmery blush yg emang cakep bgt warna & glownya. Tp produknya gak buttery, gak pigmented. Diswatch di jari sih masih keluar ya warnanya, tp begitu diswatch di kulit tangan/pipi warnanya gak keluar. Mgkn karena warnanya asli blushnya terlalu dekat dgn warna kulitku (warna di produknya agak misleading karena terlihat spt lbh tan/copper). Msh agak lumayan kl diaplikasikan di muka pake jari, tp kl pake brush produknya kayanya gak keangkat deh.
26 May 2016
Ini blush pertamaku dari Nyx. Tdnya sempet bingung mau beli yg ini atau yg powder blush biasa, tp karena ini packagingnya lucu jd beli yg ini deh.Sesuai namanya, ini baked blush. Hasilnya kayak ada sheen nya gt. Ada shimmer2nya dikit, tp ga lebay.Pas pertama2 aku swatch ini di pipi, aku mikir 'omg ini sama sekali ga pigmented". Trs aku nonton reviewnya di youtube dan ternyata memang pigmentasinya ga akan keluar karena ada layer pelapisnya gt. From what I saw from the video, you have to scrape the first layer off to get the color. Dan ternyata bener, bisa keluar warnanya.Shade Spanish Rose ini warnanya gak terlalu pink & ga terlalu peachy, perfectly in between. Kalo dipake di pipi hasilnya glowing, bikin muka keliatan fresh.Packagingnya lucu banget! Tp agak bulky jd kurang travel-friendly. Trs blushnya nimbul gt kaya Maybelline yg Cheeky Glow. Lucu bgt deh pokoknya.Overall, the product itself is 4.5 star for me just because I have to scrape the top layer off to get the pigmentation and it is such a hassle for me. The packaging is also a 4.5 star because it is so bulky.