26 Jan 2025
vikavrizilia recommends this product!
Akhirnyaaa nemuin shade blush yang cocok banget untuk skintone akuuuu🥹❤️ Sumpah ini tuh bagus bangettt warnanya, pink-mauve gitu. Aku kirain bakal kusam gitu di kulit aku. Ternyata malah cakep bangettt bikin kayak rona pipi asli. Aku sih pakainya suka dibuild-up biar makin keluar warnanya, dan walaupun dibuild-up dia tetep ga medok hasilnya, malahan makin cantik. Udah gitu longlasting juga! Dia ngga powdery hasilnya di kulit, malah haluss gitu bikin makeup tetep flawless🫶
Purchase Point : Sephora.co.id
14 Jan 2025
ldtx34 recommends this product!
it is pigmented tp ngga yg bikin ngeblock gitu,hasilnya malah blurring sih somehow??warnanya jg cakep,warm muted pink (meskipun di bbrp review ada yg blg ini mauve tp di aku gaa mauve sama sekali),suka jg sama packaging barunya krn gak se-ringkih packaging pertamaa..btw ini agak lebih ke buttery gt teksturnyaa,meskipun msh ada fallout tp yaa acceptable sih kadar falloutnyaa hehe
Purchase Point : Sephora
08 Oct 2024
kittylestrange91 recommends this product!
Yg ini warnanya rada malu" sih Pas dipake, apa Aku aja yg pakenya kedikitan 😅 behave ini matte formula, warnanya pink mauve. Pigmentasinya oke, yah wajar harga 550rb Kalo pigmentasinya jelek sih keterlaluan ya. Fall out nya ngga Banyak, Karena dia matte formula juga. Warnanya bagus, walau mauve tapi jatuhnya Masih Kaya warm pink sih.
Purchase Point : Sephora
07 Mar 2024
daria recommends this product!
The perfect matte blush yang buildable, ngga patchy, ngga powdery. Cari blush yang neutral itu menurutku susah-susah gampang, I need a shade that’s just right, not too cool, not too warm, not too pink or peach either. Seneng banget ketika disaranin shade Behave ini sama kakak BA di store karena it fits so well for me.
20 Oct 2022
Marcella_armand recommends this product!
Ini shade nya cakeeppp banget.. pigmented dan tdk powdery.. di totol dikit di brush aja wrn nya lngs klr di pipi.. pke jgn terlalu bnyk nanti nge blok.. dan agak susah cr nya krn jrg yg jual di olshop.. untung aja nemu.. wrn nya agak coklat bata gt..
13 Aug 2022
alnisjasti recommends this product!
Warnanya cantik banget. For someone who is afraid to wear too much blush, this shade is perfect! Subtle, matte finish tapi tetep bisa dibuilt up dan gak akan kayak abis ditampar kok. Aman banget buat daily blush, langsung bikin muka seger merona
01 Jul 2021
Stavol recommends this product!
Warna ini bener2 natural, plus blush ini matte finish ya, jadi bener2 kasi semu2 gt. Warnanya sedikit kearah coklat. Pigmented, gampng ambil nya pke brush, ga perlu banyak2.. pokoknya good quality.. ga cepet abis pula. Super love lah sama blush dr nars
Purchase Point : Sephora Online
16 Jun 2021
aulfrnsca recommends this product!
When it comes to blush, nars is a winner in my heart. Pigmentasinya gaperlu diragukan lagi, tahan lama, gak powdery, cakep banget pokoknya. Blush ini aku pake pas acara martupol, tahan dari pagi - malem, outdoor, pake masker. This color is sooo natural sweet bersemu semu seperti perasaanku waktu itu hihi. And oh, can we talk about the shade name. Behave is a very appropriate name for this color.