27 Jul 2025
mel_agian recommends this product!
Aku pakai ini sudah lebih dari Dua bulan, menggantikan make over hydrastay ku yang sudah expired. Aku beli ini di FxD December 2024. Terus terang pakai ini memang cuma secuil aja. Ditap lembut sekali di produk, bisa untuk pipi kiri kanan, Dan itu kalau ditap nya kekerasan bisa kebanyakan. Cukup tahan lama, Dan warnanya sesuai dengan personal color analyst ku yang winter. Repurchase: Penasaran sama punya Makeover yang cream no 01.
03 Jul 2025
ShinHyunRin recommends this product!
Salah satu cream blush yang suka aku pake banget, karena pigmentasinya sangat tinggi padahal cuman pake secolek doang. Kalo lagi ga suka pake nude lipstick, ombre pake cream blush ini juga mantap. Kalo buat aku, cream blush ini bisa dibikin buat makeup keliatan lebih pop dengan warna pink yang cantik. Terus karena pakenya cukup dikit aja, jadi beneran lama banget abisnya. Sayang banget wadahnya ini gampang banget retak bagian tutupnya, jadi aku harus pindahin cream blushnya ke wadah yang lain
02 Dec 2024
andirawu recommends this product!
Cream blush local pertama yang kubeli setelah color theory test dan wow, pigmented sekali ya. Compact sih packagingnya, pake sedikit udah cukup banget. Gak geser complexion iya tapi kurang tahan lama dikit menurut aku.
Purchase Point : Sociolla