13 Jul 2020
mutiaraal recommends this product!
INIII BAGUSSS BGT WARNANYAAA!!!! ini warnanya lebih ke unguan atau mauve gitu ya(?) pokoknya beda dehhh warnanya agal tua gitu tapi bagus jd keliatan seger mukanyaaa sukaa banget dann untuk kulit oily buat aku lumayan tahan lama!
09 Jul 2020
Derayaa recommends this product!
wohooooooooooo sering banget pake warna ini buat sehari hari ,karna wajah terlihat lebih fresh dan menawan setiap pake warna ini jadi warna nya bukan pink banget tapi jadi deh pokoknya. warna nya awet banget dan packaging nya cukup simple dan ga nabisin banyak tempat di pouch
06 Jul 2020
mutiarahayatib recommends this product!
aku pake yang shade scarler bloom karena lagi pingin blush on keunguan gitu, aku suka karena ini cukup pigmented jadi gak perlu berkali kali dipulas, packagingnya travel friendly dan ringan dengan motif lucu yang bener bener ciri khas produk Mizzu, oiya ini isinya padat gitu jadi bakal tahan lama sih
Purchase Point : sociolla
16 May 2020
Gisela recommends this product!
Pertama denger blush mizzu ini dari influencer bernama nabila gardena, awal nya pas liat dia review kayak biasa aja, tapi pas di aplikasiin ke muka nya kok warna nya cantik bangett. udah galau banget dari lama mau beli apa engga, akhir nya memutuskan untuk beli 2 minggu yang lalu dan ternyata warna nya emang cantik bangett dan muka ku tipe oily dan medium light warna nya tetep nyalaa dan tahan lama!! akhir nya nemuin blush drugstore yang hasil nya wow bangett
15 Apr 2020
Nisa_chica recommends this product!
Aku suka banget banget sama blush on ini, warnanya cakep parah, matte pula, gada glitternya sama sekali, warnanya pink mauve gitu cantik banget, pigmanted tapi tetep blendable, harganya juga murah meriah guys, kecil dan compact, cocok banget dibawa traveling. Pokoknya recommended bgt🥰❤️ blush on brand local yang aku suka
22 Dec 2019
MrsChen recommends this product!
Aq tertarik beli mizzu karena liat shade nya bagus-bagus dan ketika di swatch ke tangan, pigmented banget. Dan ada jg shade yg ada glitter2 nya. Bisa sekalian jadi eye shadow, PaHe ( paket hemat ) ala emak2 haha. Pakainya tipis saja, biar natural buat daily make up.
21 Dec 2019
dindaadriana recommends this product!
Blush on dari lokal brand yang menurut aku JUARA abis! Pigmented, tahan lama & warnanya bagus 😭❤️ dari segi harga terjangkau dengan kualitas yang oke ini. Shade scarlet bloom ga pink bgt ttp natural dimuka ku drpd rosytint (sblmnya pake yg rosytint) pokoknya rosytint & scarletbloom rekomen sih yg suka pink tp tetep natural 🥰
24 Nov 2019
dianlesari recommends this product!
blush pertamakuuu, warnanya ga se gelap difoto deh perasaan.. malah yang ada pink terang gitu. tapi ga masalah sbnrnya karena bagus2 aja sih di pipiku dan warna kulitku.. dulu sih belum jaman blush warna peach ya jadinya masih gatau wkwkwk
10 Sep 2019
wlnayu recommends this product!
lagi iseng cari blush warna pink mauve agak gelap gitu karena hampir semua blush on ku warnanya peachy semua. sebelumnya ngincer blush box nya catrice yg burgundy tapi selalu sold dimana mana. akhirnya aku nemu mizzu yang scarlet bloom ini. dan warnanya cantik banget dong, ga jauh beda sama blushnya catrice. pas diaplikasikan ke pipi dia bukan mauve yg bikin wajah kusam gitu, sama sekali engga. malah cantik banget!!! baru sadar ternyata cocok juga pake warna pink yg kayak gini hehe. dia ga terlalu powdery dan packagingnya juga imut, lebih kecil dari blush nya eminya dan yg pasti ini travel friendly. suka banget pokoknya
20 Aug 2019
Kalo gak gara-gara FD, gak bakal tau ada blush on produk lokal senampol ini. Mantap banget wow pigmentasinya. Minusnya ya kalo ambil produk terlalu banyak jatohnya ngeblok. Jadi pakenya kudu pelan-pelan. Warnanya sendiri lumayan cakep walau ekspektasiku untuk shade ini harusnya lebih mauve. Ketahanannya cukup awet sih.